Саакашвили: Барыга Порошенко может продать часть территории Украины

Бывший президент Грузии, он же бывший глава администрации Одесской области, Михаил Саакашвили, дал интервью изданию Страна.ua. Практически всё интервью было посвящено отношению г-на Саакашвили к действующему президенту Украины Петру Порошенко.

По словам экс-главы Одесской ОГА, Порошенко – «президент-дебил», так как голословно обвинял его (Саакашвили) в употреблении наркотиков. Напомним, что Порошенко ранее заявлял, что Саакашвили употребляет кокаин.


Саакашвили:
Я не считаю Путина своим личным врагом. Порошенко тем более я врагом не считаю. Порошенко – это мелкий бессарабский барыга. Он президент-сплетник. Сам верит в то, о чём врёт.


Саакашвили: Барыга Порошенко может продать часть территории Украины


Саакашвили обвинил Порошенко в том, что тот отправляет политику «купи-продай», торгуя интересами Украины и украинского народа.

Бывший президент Грузии, проживающий на данный момент в ЕС:
Если Порошенко нужно будет слить часть территории для победы на выборах, он это сделает. Он закроет глаза на преступление. А если ему самому придётся совершить преступление, он это сделает. Порошенко не труслив. Он в своей мерзости остаётся смелым.


Напомним, что ранее Саакашвили обещал предпринять усилия, чтобы сместить Порошенко с кресла главы государства. Для этого была организована политическая партия. Однако потом экс-глава Одесской ОГА был выдворен с территории Украины (после нескольких попыток) и через несколько дней получил рабочую визу в Нидерландах, подданной которых является его супруга.

На своей странице в Фейсбук Саакашвили опубликовал заметку, в которой сообщил, что начинает сбор 3 млн подписей на Украине для проведения референдума по поводу государственного устройства.

Саакашвили:
Мы не дадим им в очередной раз развести украинцев.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти