Виктор Орбан - агент российской разведки. США уверены в этом

Главной темой выпуска интернет-журнала Politrussia.com стала статья, которая появилась в американском издании The Wall Street Journal. Авторы статьи обвиняют власти Венгрии в том, что они «работают на Кремль». Экономически позитивные отношения между Москвой и Будапештом американские русофобы рассматривают как успешную работу российских спецслужб на территории Венгрии.

Главный редактор Politrussia.com Руслан Осташко объясняет такую русофобскую истерию попытками некоторых американских политических сил сгладить эффект, который оказал на информационное пространство отказ Европейского Союза выходить из ядерного соглашения с Ираном. Такое решение ЕС, конечно же, не устраивает США, поэтому они будут любыми способами демонстрировать Европе её ошибочную позицию и обвинять в этом русских шпионов. По-другому Вашингтон не может объяснить неповиновение Брюсселя, - приходит к выводу Осташко.


Журналист убеждён, что политика США по огораживанию России поясом недружественных государств, потерпела крах. Отсюда выпады американских русофобов в сторону Виктора Орбана. Руслан Осташко уверен, что за Венгрией последует Хорватия, Болгария, Словения и другие страны, которые пытаются выстраивать с Россией поступательные экономически выгодные отношения.

Политика «кнута и пряника» в отношении европейских стран, которая имела гарантированный эффект в течение многих лет, перестала работать, - констатирует журналист.

Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти