Превосходят российские аналоги во всем. Турчинов рассказал об украинских ПТУР

Александр Турчинов, занимающий должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил, что украинские противотанковые ракеты по всем параметрам превосходят российские, сообщается на сайте СНБО.

Превосходят российские аналоги во всем. Турчинов рассказал об украинских ПТУР



Прибыв на киевское украинское предприятие КБ "Луч", занимающееся разработкой и производством противотанковых комплексов, Турчинов ознакомился с новыми разработками КБ. Согласно заявлению Турчинова, украинские ПТУР "Скиф", "Стугна", "Корсар", "Сармат" и "Барьер" "известны далеко за пределами Украины и пользуются огромным спросом на международном рынке вооружений". Он добавил, что украинские ракеты "с легкостью пробивают метровую броню, преодолевая все современные средства защиты бронетехники".

Кроме этого, Турчинов заявил о скорой реализации национальной программы по созданию реактивных систем залпового огня и противовоздушных ракетных комплексов, которые "также во всем превосходят российские аналоги".

Напомним, что на современной Украине часто сообщают об испытаниях новых вооружений, как правило в последствии оказывающихся разработками еще советских времен.

Ранее украинские военные заявили о испытании "новейшего противотанкового гранатомета" производства "Укроборонпрома", в итоге оказавшегося еще советской разработкой СПГ-9 "Копье".
Использованы фотографии:
http://nikmedia.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти