Трагедия в Италии. Обрушение автомобильного моста в Генуе

Трагедия сегодня произошла в итальянском городе Генуя. Заместитель министра транспорта Италии Эдуардо Рикси сообщил итальянским СМИ о том, что при обрушении автомобильного моста погибли по меньшей мере семь человек. В то же время, местные издания сообщают уже о 12 погибших, ссылаясь на собственных корреспондентов на месте трагедии и на данные МВД.

Очевидцы сообщают о страшном зрелище, когда после начала обрушения пролётов моста двигавшиеся по нему автомобили падали с высоты около 70 метров. В общей сложности, с моста рухнули около двух десятков автомобилей. Данных о том, есть ли среди жертв трагедии в городе Генуя россияне, на данный момент российскими дипломатами в Италии не предоставляются.На фотографиях, публикуемых в итальянской прессе и социальных сетях, можно увидеть, что мост лишился своей центральной части. При этом часть автомобильного моста упала на строения.
Трагедия в Италии. Обрушение автомобильного моста в Генуе Некоторые водители, что называется, родились в рубашке. Их автомобили остались стоять буквально в нескольких метрах от края провала, образовавшегося в результате обрушения центральной части моста в Генуе. При этом сообщается, что в любой момент обрушение может продолжиться.


Мост был четырёхполосным (по две полосы в оба направления движения).

Причины трагедии в Италии выясняются, как и уточняется число погибших и пострадавших.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти