Нелёгкая судьба натовского генерала у границ РФ. Признание в немецкой прессе

Натовский генерал Манфред Хофманн сообщил прессе Германии о том, что у него есть «инструменты противодействия российскому вторжению в страны Балтии и Польшу». По словам Хофманна, который занимает должность командующего корпусом НАТО в польском Щецине, в случае «вторжения русских» он отдаст приказ на мобилизацию 35 тысяч натовских военнослужащих.

В газете Tagesspiegel рассказывается о нелёгкой судьбине натовского генерала, который буквально пронизан идеей «защитить мир от агрессии России». Так, отмечается, что генерал решает очень сложную задачу – удерживать под контролем более 2 тыс. км границ с Россией и Беларусью. Отмечено, что пока в дело вступит 5 статья натовского устава и все 29 государств вместе с Люксембургом и Черногорией мобилизуются для защиты поляков, литовцев, латвийцев и эстонцев, Хофманн уже будет «сдерживать натиск» силами 35 тысяч подчинённых.


Из публикации в немецкой прессе:
Генерал Манфред Хофманн - желанная цель для агентов российских спецслужб. Он всегда должен ставить в известность коллег по НАТО о том, что его кто-то фотографирует или находится около его автомобиля.


Нелёгкая судьба натовского генерала у границ РФ. Признание в немецкой прессе


При этом служебная квартира Хофманна в Щецине постоянно проверяется натовскими спецслужбами – декларативно на предмет наличия прослушки. Видимо, ищут устройство, которое могло бы зафиксировать и передать «российским агентам» секретную информацию о том, как Хофманн в действительности будет защищать прибалтов от русской агрессии в польских и латвийских болотах силами 35 тысяч натовских воинов.

При этом Хофманн и те, кто его интервьюировал, так и не задались вопросом: зачем России вторгаться в Прибалтику, которая погрязла в еврокредитах и готовится начать погашать долговые обязательства десятками миллиардов евро в год перед Германией, Францией и другими крупными экономиками ЕС.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти