Натовские самолёты будут отрабатывать бомбометание у самых границ России

НАТО продолжает совершенствовать свою инфраструктуру у самых границ России. Так, примерно в 60 км от российских рубежей располагается военный авиаполигон (бывший советский военный объект) на территории Литвы, в который военный блок вкладывает средства с целью его модернизации.

Натовские самолёты будут отрабатывать бомбометание у самых границ России



Сайт литовского военного ведомства сообщает о том, что авиаполигон в районе города Казлу-Руда модернизируется в соответствии со стандартами НАТО для использования различными типами военных воздушных судов.

Речь в частности идёт о приёме в Прибалтике военных бортов, которые смогут на полигоне, расположенном у границ России отрабатывать нанесение ударов с воздуха.

В министерстве обороны Литвы отмечают, что модернизационная программа призвана повысить уровень подготовки литовских военнослужащих. В чём конкретно заключается подготовка литовских военнослужащих в данном случае: в умении укладывать бетонные плиты на аэродроме или замешивать бетон – для принятия в итоге на объекте натовских военных бортов – не сообщается.

При этом факт всё нового и нового продвижения натовской инфраструктуры к границам России налицо. Альянс не останавливает своих попыток буквально обложить запад России своими силами и средствами, используя для этого аргументацию в стиле «в целях противодействия возможной российской агрессии в Прибалтике».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти