СМИ Украины: Бронетехника ВСУ пересекла линию соприкосновения

Украинские «волонтёры» публикуют на своих страницах в социальных сетях информацию о том, что диверсионно-разведывательные группы украинских силовиков «похозяйничали» на неподконтрольных территориях. В частности, сообщается, что одна из ДРГ совершила «рейд по территориям боевиков». «Боевиками» в Киеве продолжают называть военнослужащих армии ДНР и народной милиции ЛНР.

Об очередном пересечении линии соприкосновения пишет «активистка» Виктория Руденко:
Простите, что не писала... просто одна группа не вернулась вовремя, поэтому был режим молчания... не надо было врагу знать, что наши где-то застряли на вражеской территории... но теперь можно... все вернулись... куча трофеев и "вкусные" отчеты об уничтоженных врагах... а именно 4 200-х лаптя.



В таком весьма фривольном жанре Руденко сообщает об очередном преступлении, совершённом военнослужащими ВСУ на территории Донбасса. Если верить сообщениям Руденко, то ДРГ ВСУ была ещё и моторизованной. Она ("активистка") утверждает, что линия соприкосновения пересекалась с использованием бронетехники, а также добавляет о захвате «большого числа трофеев».

Фотографии публикуются в социальной сети:



Заявления Руденко опубликованы и на "Апострофе".

Командование войсками ДНР не подтверждает данных о гибели 4-х своих военнослужащих. При этом публикуется информация об очередной серии обстрелов территории республики украинскими силовиками. В сообщении говорится о том, что обстрелу в очередной раз подвергся населённый пункт Коминтерново.
Использованы фотографии:
Facebook
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти