Взрыв неустановленного предмета привел к ранению 10 казахстанских военных

В вооруженных силах соседнего Казахстана произошло ЧП. Как сообщает пресс-служба казахстанского военного ведомства, на учебном полигоне "Казахстан" в Алматинской области в результате детонации неустановленного предмета получили ранения десять военнослужащих казахстанской армии.

Взрыв неустановленного предмета привел к ранению 10 казахстанских военных



Согласно распространенным пресс-службой Минобороны Казахстана данным, чрезвычайное происшествие произошло в минувший вторник на полигоне "Казахстан" при подготовке мишенного поля. При установке мишеней в результате детонации неустановленного предмета ранения получили сразу десять военнослужащих. Одному из сержантов, несмотря на ранение, удалось на автомобиле преодолеть около трех километров и доложить вышестоящему командованию о случившемся. На место происшествия были направлены бригады скорой помощи и военных медиков. По данным оборонного ведомства Казахстана, медики в полевых условиях оперативно оказали медицинскую помощь пострадавшим.

На данный момент здоровью военнослужащих ничего не угрожает, состояние их стабильное, медики продолжают оказывать квалифицированную медицинскую помощь. По факту детонации неустановленного предмета на полигоне "Казахстан" соответствующие службы начали проверку.
Использованы фотографии:
https://tengrinews.kz/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти