Загрузка программы по уничтожению собственного народа началась?

Заявления об отмене пенсий, которые звучат в последнее время из уст таких опытных, авторитетных политиков как председатель ГД РФ В. Володин, возникли не на пустом месте, - убеждён Владимир Филин, координатор ПДС НПСР.

Он уверен, что такая «устрашающая» для россиян мера, несомненно, рассматривается высшим руководством страны на фоне бурного обсуждения по поводу совершенствования пенсионной системы России.


По мнению Филина, Кремль решил таким образом предоставить возможность народу самому выбирать «из двух зол», зная заранее исход такого выбора. Однако такие заигрывания с народом, по мнению общественного деятеля, достаточно опасны и могут привести к социальному взрыву.

Всё, что сегодня делает руководство страны в сфере пенсионного обеспечения и налогового законодательства, неминуемо приведёт к сокращению населения страны, что является показателем наращивания политики геноцида.

Поэтому вполне объяснимы сверхциничные заявления Володина, которые ещё раз показывают, что народ для руководства страны ничего не значит.

Как и многие российские граждане, Филин также задается вопросом «Для чего власть затеяла пенсионную реформу?» Ответ для него очевиден – продолжать грабить свой собственный народ. Владимир Филин глубоко убеждён, что пенсионная реформа есть следствие порочной системы власти, и только её смена может остановить начавшийся геноцид.

Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти