Россия вошла в пятерку непобедимых стран. Смехорейтинг от американских "экспертов"

В мире уже давно привыкли к различным рейтингам, составляемым по разному поводу. Есть рейтинги, составляемые серьезными изданиями и отражающие реальные цифры, а есть рейтинги, которые составляют малоизвестные издания, при этом не совсем владеющие той информацией, на основе которой они пытаются его состряпать. Сегодня мы ознакомимся с рейтингом от американского интернет-издание We Are The Mighty, которое составило список стран, которые невозможно завоевать. В него вошли США, Россия, Афганистан, Китай и Индия.

Россия вошла в пятерку непобедимых стран. Смехорейтинг от американских "экспертов"



Авторы рейтинга уверены в том, что Россию невозможно завоевать не только по причине "генерала Мороза", но и из-за того, что русские, когда отступают, уничтожают всю инфраструктуру и все города, чтобы они не достались врагу. При этом они (русские) могут уничтожить при отступлении всю страну, но не сдаться, и это должно быть известно любому студенту-историку, утверждают авторы рейтинга. Другой причиной невозможности победить русских является самая большая территория страны в мире, а также наличие на территории России самых различных климатических зон - от субтропиков до полярных. Кроме этого, если напасть на Россию, то на защиту ее встанут ближайшие соседи России и территория России расширится от степей Казахстана до гор Кавказа. При этом сами русские - очень умелые и выносливые воины, выращенные на рассказах о Великой отечественной войне, где выиграли предки русских.

По такой же причине будет невозможно захватить и США, уверены авторы рейтинга. При нападении на Соединенные Штаты, противник столкнется не только с хорошо вооруженной американской армией, но и с огромной территорией США с различными климатическими зонами. Кроме того, в США проживают 330 млн. граждан, и почти все из них хорошо владеют оружием. Также непреодолимым препятствием для противника, по мнению авторов списка, станут множественные уличные банды, орудующие на улицах мегаполисов.

Афганистан невозможно победить по причине горного рельефа. Пустыня, окруженная высокими и протяженными горными хребтами, станет непреодолимым препятствием для захватчиков. Афганцы всегда могут уйти в горы, где восстановят свои силы и снова нанести противнику поражение. Кроме этого, в Афганистане проживает много народностей, преданных своим кланам, шейхам, религии и т.д. В случае вторжения захватчик должен подчинить своей воле более 34 млн человек.

Следующая "непобедимая" страна - это Китай. Вторгшийся на китайскую территорию захватчик должен быть готов к столкновению с миллиардом китайцев. Авторы предупреждают, что если в начале столкновений не все китайцы будут иметь оружие, то в дальнейшем китайские власти вооружат всех подряд. Также проблемы создадут сложные климатические условия и протяженность китайских границ. Кроме миллиарда китайцев, захватчикам, по мнению авторов, будут угрожать тропические болезни и различные недуги, связанные с перенаселением. А еще китайцы умеют мастерски копировать вражескую технику, поэтому проблем с оснащением и экипировкой у них не будет.

На пятой позиции оказалась Индия, которую "защищают" суровые горные перевалы на севере и востоке страны, а также обширные пустынные районы на северо-западе. Напасть на Индию возможно только с юго-востока страны, считают авторы рейтинга, вот только тропический климат может помешать захватить страну. Тем более, что это направление контролируется индийскими подлодками, которые смогут топить как боевые корабли, так и десантные суда противника. Также в отражении нападения Индии помогут сильная индийская армия и многомиллиардное население страны, пылающее религиозной ненавистью к захватчикам.

Вот такой вот рейтинг составили американские "эксперты", смешав в одну кучу и общеизвестные факты, и всевозможные слухи. Ну, им можно гордиться проделанной работой, ну а нам - просто посмеяться!
Использованы фотографии:
https://m.pikabu.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти