Киберберкут: Киев готовит на Донбассе очередную провокацию

Киевские власти запланировали проведение в Донбассе террористического акта с применением радиоактивных отходов. Соответствующую операцию подготовило руководство ООС (операции объединенных сил), сообщает хакерская группировка "Киберберкут".

Киберберкут: Киев готовит на Донбассе очередную провокацию



Согласно сведениям, полученным "Киберберкутом", киевскими силовиками планируется с помощью диверсионных групп отравить воду в канале "Северский Донец — Донбасс", откуда производится забор воды в Южно-Донбасский водовод. При этом, как утверждают хакеры, командование ООС уже приготовило контейнер с радиоактивными веществами с закрытого могильника «Вакуленчук» в Житомирской области. Как доказательство, "Киберберкут" приводит на своей странице акт передачи опасных материалов от госинспекции ядерного регулирования Украины в распоряжение командования ООС.

Целью данной операции, по утверждению "Киберберкута", является обвинение в случившемся руководства самопровозглашенной Донецкой республики. После чего должна развернуться активная информационная кампания Украины и Запада против республик Донбасса и России.

Напомним, что и ранее хакерская группа "Киберберкут" публиковала документы о причастности киевских властей к различным преступлениям на территории Донбасса. Именно "Киберберкут" в 2015 году опубликовал документы украинских силовиков о причастности киевских добровольческих батальонов к сотням преступлений в Донбассе.
Использованы фотографии:
http://comitet.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти