В Киеве пообещали, что Россия "захлебнется кровью"

На Украине в очередной раз пообещали России "кровавый ответ". На этот раз с угрозами в сторону России выступил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

В Киеве пообещали, что Россия "захлебнется кровью"



В своем интервью украинскому изданию "Апостроф" Грымчак заявил, что если два года назад он предсказывал, что при наступлении России на Украину будет множество потерь с украинской стороны и Россия "захлебнется украинской и своей кровью", то сейчас он уверен в обратном. По мнению Грымчака, украинская армия сейчас одна из сильнейший в Европе и с 2014 года "в ней многое изменилось". В настоящее время, уверен он, при нападении на Украину российская армия "захлебнется собственной кровью".

Ранее Грымчак заявлял, что захватив Украину, Россия "примется" за Белоруссию. Кроме этого, военный пенсионер Украины, генерал-лейтенант Романенко заявил, что Россия готовит военное наступление в День независимости Украины, а так же готовится к полномасштабному наступлению в случае неудачи попыток политического урегулирования конфликта в Донбассе.

В российской Госдуме отреагировали на заявление Грымчака. В частности, член комитета по международным делам Олег Морозов заявил, что нелепо как то комментировать подобные заявления.

Никто не собирается нападать на Украину. Просто у них там истерика, граничащая с паранойей, всюду мерещатся какие то агрессоры и они начинают вопить от страха
Использованы фотографии:
https://www.unian.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти