Немецкий телеканал обозначил Крым частью России

Немецкий телеканал 3Sat, который осуществляет вещание не только на Германию, но также на Австрию и Швейцарию, выпустил документальный фильм «Сплошь Сибирь». В фильме демонстрируется карта Российской Федерации, на которой Крым признаётся российской территорией.

Напомним, что де-юре власти Германии пока не признали вхождение Крымского полуострова в состав России. Де-юре – не признали, а вот де-факто – вопрос признания уже явно сдвинулся с мёртвой точки, что и демонстрируют европейские документалисты.


Немецкий телеканал обозначил Крым частью России


Авторами фильма стали немецкий документалист Дейв Лейнс и швейцарский журналист телеканала «Швайцер Фернзеен» в российской столице Кристоф Францен.

Это далеко не первый случай, когда в странах, официально не признавших Крым российским, появляются материалы, в которых полуостров уже не отнесён к Украине. Мало того, такие материалы появляются и на самой Украине, что вызывает бурный скандал с угрозами со стороны радикалов в адрес тех, кто соответствующий материал подготовил.

Теперь, по всем канонам радикальной украинской «мысли», коллектив упомянутого выше немецкого телеканала должен оказаться в списке экстремистского сайта «Миротворец» (заблокирован на территории РФ). При этом известно, что в ЕС неоднократно требовали от Киева закрыть работу этого портала, публикующего персональные данные «врагов Украины». Но «Миротворец» продолжает свою работу – и всё больше расширяет свои базы. Слишком много у нынешней Украины внешних врагов? Или большая часть всё же внутри?
Использованы фотографии:
©3Sat
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти