МИД Украины нашел "следы российской армии" на Донбассе

На Украине обнаружили очередные "следы" нахождения на территории Донбасса российской армии. На этот раз Киев "зафиксировал" появление в Донбассе новейших российских систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ), сообщает украинское Министерство иностранных дел.

Согласно сообщению украинского внешнеполитического ведомства, новые российские системы РЭБ на территории Донбасса якобы зафиксировала специальная мониторинговая миссия ОБСЕ. Украинский МИД считает это "доказательством", свидетельствующем о том, что Россия "прибегает к эскалации".


В качестве "доказательства" нахождения российских систем РЭБ на территории Донбасса, ведомство г-на Климкина разместило на своей странице в Twitter следующее фото:

МИД Украины нашел "следы российской армии" на Донбассе


В сети уже высмеяли данный снимок, заявив, что только украинский МИД может по данному фото определить, что это российская система РЭБ находится действительно в Донбассе.

Ранее начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко также "нашел" следы пребывания российской армии на Донбассе. По его данным первый и второй корпуса армии ДНР в действительности являются регулярными частями российской армии, напрямую подчиняющимися штабу в Новочеркасске. Кроме этого в ДНР находятся 700 российских танков.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/MFA_Ukraine
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти