Белорусская техника использована для новой полевой кухни ВСУ

На Украине представлена новая разработка для нужд вооружённых сил. Это мобильная кухня, которая размещается на двухосном прицепе автомобиля МАЗ (МАЗ 837300). Кухня презентована как объект-трансформер, способный изменять свой внутренний объём в зависимости от конкретной задачи.

Белорусская техника использована для новой полевой кухни ВСУ



Развёрнутый вид украинской полевой кухни на базе техники белорусского производства имеет полезную внутреннюю площадь около 25 квадратных метров. Производством такого рода полевых кухонь занимается компания СпецКомСервис, которая сообщает о составе трансформера.

В прицепе, который предназначен для приготовления, а также для приёма пищи, имеется дизельный генератор, столы и стулья, дополнительное оборудование для работы поваров.

Посадочных мест – 24. Оборудование для приёма пищи 120 военнослужащими (2 варочных котла на 160 л общего объёма), 80-литровый котёл для кипятка, 600-литровый бак для воды, 50-литровая ёмкость для ДТ, двухсекционная ванна для мытья пищевых продуктов. Также имеется холодильник, рассчитанный на объём в 1,58 тыс. литров.



Из презентационного материала предприятия:
Увеличение внутреннего объёма осуществляется за счёт раскладных боковых стенок, которые состоят из нескольких частей: одна часть трансформируется в крышу, вторая часть откидывается вниз и становится полом, под ним устанавливают дополнительные опоры. За ними располагаются откидные створки, которые играют роль стен боковых отсеков.
Использованы фотографии:
http://polycar.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти