Депутат предложил школьную форму с мотивами времён ВОВ. Для учителей - тоже

Из уст законодателя прозвучало предложение, которое касается введения в школах страны единообразной формы не только для учащихся, но и для учителей. При этом отмечено, что такая форма должна перекликаться с историческими мотивами времён Великой Отечественной войны. Именно этот временной период за отправную точку при создании общегражданской формы для российских учителей предложили в Заксобрании Ленинградской области.

РИА Новости сообщает, что соответствующее обращение на имя главы министерства просвещения сделал депутат Владимир Петров.


Из письма на имя Ольги Васильевой:
Правильным шагом стало бы введение единой формы и для педагогическо-учительского состава учебных заведений. Внешний вид одежды, на мой взгляд, также должен иметь внешние элементы униформы Великой Отечественной. Прошу Вас рассмотреть данное предложение и дать ему соответствующую профессиональную оценку.


Депутат предложил школьную форму с мотивами времён ВОВ. Для учителей - тоже


Также Петров предлагает ввести единую форму для российских школьников с тем её внешним видом, «который бы напоминал школьную форму 40-60 годов и военную форму 30-40 годов».

По словам депутата из Ленобласти, «красноармейские» мотивы в школьной форме «способствовали бы повышению патриотизма».

В своём письме депутат предлагает ввести в школах и единый вид головных уборов – пилотки. При этом депутат почему-то уверен, что его предложение найдёт одобрение как среди родителей, так и среди детей.

Владимир Петров отличается весьма оригинальными законодательными предложениями. Ранее газета «Комсомольская правда» рассказывала читателям, что ленинградский депутат предложил на уровне закона бороться с мужской неверностью в семьях.
Использованы фотографии:
blagnews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти