Тука: После выборов могут восстать некоторые регионы Украины

На Украине не исключают, что после проведения президентских выборов в марте 2019 года, часть регионов поднимет восстание. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил замминистра по делам "оккупированных территорий" Георгий Тука.

Тука: После выборов могут восстать некоторые регионы Украины



Согласно его заявлению, после выборов президента Украины, восстания могут вспыхнуть сразу в нескольких регионах. Причиной этого будет обычное заявление местной власти, что они не считают выигравшего кандидата победителем. И с этого начнутся "крайне негативные действия", которые "сразу же" будут поддержаны "нашими друзьями из-за поребрика". При этом Тука не исключает, что восстания против действующей власти могут начаться сразу в нескольких регионах.

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил о том, что "некоторые силы" на Украине и из-за "ее пределов" пытаются дестабилизировать обстановку внутри страны перед президентскими выборами. По словам Турчинова, для попыток дестабилизации "враг" использует агентов, предателей и провокаторов, которые за "большие деньги" должны "сеять панику и хаос.

В то же время оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики выдвинуло предположение, что киевские власти могут начать наступление на республики Донбасса, чтобы вообще сорвать выборы.
Использованы фотографии:
https://donbass.comments.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти