Мосийчук: Украинские спецслужбы должны уничтожить Крымский мост

Бывший заместитель командира националистического батальона "Азов", а ныне депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук выступил с предложением уничтожить Крымский мост. Выступая в эфире телеканала "112 Украина", он предложил украинским спецслужбам самим или с помощью "помощников с Кавказа" принять участие в уничтожении Крымского моста.

Мосийчук: Украинские спецслужбы должны уничтожить Крымский мост



В своем выступлении Мосийчук заявил, что Россия построила Крымский мост только с одной целью - "закрыть, дестабилизировать и захватить" Азовское море. Украинский депутат уверен, что других функций "эта конструкция не несет". Он призвал украинские спецслужбы "уделить внимание" уничтожению Крымского моста, возможно через "наших союзников на Кавказе", но при этом не уточнил, кого он имел ввиду. Также Мосийчук призвал к уничтожению "русской конструкции" высшие силы и природные стихии.

Ранее Мосийчук неоднократно заявлял о планах по уничтожению Крымского моста. В мае он призвал украинские власти уничтожить мост, так как "он соединяет оккупированную территорию со страной-агрессором", и подчеркнул, что лично принял бы участие в ее уничтожении, если бы занимал должность министра обороны.

Крымский мост через Керченский пролив соединил полуостров Крым с материковой Россией и стал для жителей крымского полуострова символом возвращения на Родину. А для нынешней, послемайданной киевской власти, Крымский мост стал "костью в горле", вот и давятся украинские "депутаты" типа Мосийчука, брызгают слюной и угрожают уничтожить мост, да ручонки коротки...
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти