На смерть Джона Маккейна

На 82 году жизни умер от рака головного мозга сенатор Джон Маккейн (сенатор с 1986 года!), один из самых ярких ненавистников России. Какой пример несменяемости власти в США, несмотря на все демократические всхлипы о якобы её сменяемости в институтах демократии! До самых последних своих дней Джон был на боевом посту в Конгрессе США, и делал всё, что мог, чтобы досадить России. Объяснял это большой любовью к Америке, и её священному праву диктовать всем в мире свои правила игры.



Крупнейшие «демократии» мира: бандеровская Украина, Грузия, Польша и Прибалтийские республики назвали Маккейна своим героем, и выразили глубочайшие соболезнования в связи с его смертью, это говорит о том, что эти «демократии» стали полными колониями США, как завещал Маккейн.


Прочие страны победившей «демократии» ограничились глубокими соболезнованиями, президент США Дональд Трамп – сухими соболезнованиями по твиттеру, и запретил давать Белому дому героический пресс-релиз по Маккейну, Россия – главный предмет нелюбви Джона, официально вообще не заметила его смерть. Это неуважение к покойному заменяют материалы в прессе, где ему воздаётся должное.

Больше Маккейн никого не оскорбит, а оскорблял он многих, не только Владимира Путина и Дональда Трампа, но даже президента Барака Обаму, нобелевского лауреата, когда он ещё находился в должности. Большое видится на расстоянии: Обама заслуженно получил Нобелевскую премию мира, но не за то, за что ему вручили формально. Обама выиграл в 2008 году президентские выборы у Маккейна, а иначе мир мог бы и не дожить до его смерти. Обама, можно сказать, спас мир от священных войн Маккейна за «демократию», или хотя бы отсрочил их, спустив на тормозах «цветных революций», хотя и под управлением того же Маккейна.

Бывший полковник ВВС США Маккейн, сбитый в небе Вьетнама, любил воевать, и воевал до конца своих дней даже в кресле конгрессмена. Таким способом он мечтал добраться до Владимира Путина. «Я иду к тебе, Владимир!» - заявил Маккейн, когда своими цветными революциями-госпереворотами валил одно за другим арабские государства на Ближнем Востоке. До России он не дошёл, добрался только до Украины, но на границу всё-таки вышел. Как гитлеровский фельдмаршал Манштейн сумел добраться до берега Волги.

Несомненен гигантский вклад Маккейна в госпереворот на Украине, его портрет по праву стоит рядом с портретом Бандеры у местных неонацистов. Он лично посетил киевский Евромайдан, видел творение рук своих, но уже не увидит, чем творение его рук закончит, что несколько жалко. Нетрудно предвидеть увековечение Маккейна его поклонниками в Киеве в виде переименования какой-нибудь улицы, хотя и временное.

Между прочим, Владимир Путин услышал крик Маккейна с Ближнего Востока, и дал ему позднее характеристику в телеинтервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну. Совсем не оскорбительное, не зеркальное. Путин назвал Маккейна патриотом Америки, который «всегда борется за её интересы», вот только он сбился с курса. Почему Путин так мягко отнёсся к Маккейну? Может быть, потому, что он «сбился с курса» и своими усилиями сбивает с курса Америку?

Говорят, не было счастья, да несчастье помогло! – это и о Маккейне. Благодаря в том числе его усилиям, США так быстро теряют своё влияние на Ближнем Востоке: госпереворотчиков никто и нигде в мире не любит! Кроме нескольких исключений, вроде Украины.

Парадокс: Маккейн много сделал для избавления России от демократических и либеральных западных иллюзий, и, таким образом, для становления независимой от Запада России. Только умный враг по-настоящему опасен, а с Маккейнами справиться всегда можно, они легко просчитываются.

Враг, который кричит, что он – враг, это почти ваш пособник, нужно только правильно его направить, считает Владимир Путин. Так и произошло с Джоном Маккейном, которого некоторые наши злые языки называют полковником Макеевым Иваном Ивановичем, безвременно сгоревшим на работе.

Одно из зданий Конгресса США предлагают назвать именем Джона Маккейна, видимо, увековечат. В Конгрессе осталось ещё много Маккейнов, в его возрасте и с ещё не диагностированным раком головного мозга, которые болеют за всю Америку!
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. андрей юрьевич 29 августа 2018 18:04
    +12
    да пошёл он в АД...
    1. 210окв Офлайн
      210окв 29 августа 2018 18:26
      +6
      Наши либерасты первыми скорбят возле гроба..
    2. sabakina Онлайн
      sabakina 29 августа 2018 18:35
      +3
      Цитата: андрей юрьевич
      да пошёл он в АД...

      Да? никогда не говори никогда!
      1. Black Sniper Офлайн
        Black Sniper 29 августа 2018 19:13
        +4
        На 82 году жизни умер от рака головного мозга сенатор Джон Маккейн (сенатор с 1986 года!), один из самых ярких ненавистников России.
        ----------------------------
        Вот радость то какая, одной мра....ю стало меньше, а в честь этого в РФ могли бы и выходной организовать!!! lol
        1. 210окв Офлайн
          210окв 29 августа 2018 19:37
          +2
          Праздник из за падали?Не будем опускаться до уровня пещерных наших врагов.
          1. Strategia Офлайн
            Strategia 29 августа 2018 20:36
            -2
            Праздник из за падали

            Из-за... Надеялся, что за время моего отпуска местный генералитет научится писать без ошибок... "Мечты, мечты! / Где ваша сладость?..."
            1. 210окв Офлайн
              210окв 29 августа 2018 21:02
              +1
              Спасибо что поправили.По существу статьи есть что сказать?
        2. Комментарий был удален.
    3. Alexkorzun Офлайн
      Alexkorzun 29 августа 2018 22:54
      0
      Коллеги... Коллеги, хоть кто нибудь, будьте мужчинами. МакКейн был враг, но враг достойный, откровенный, простецкий и не подлючий. Всё говорил в лицо и сразу. А что касается Обамы...
      ".....но даже президента Барака Обаму, нобелевского лауреата....." - да что с вами такое, вы реально эту, поставленную на время обезьянку, считаете ПРЕЗИДЕНТОМ США ???????
      Вы реально не понимаете, его сунули толпе (элохторату) как подачку.... И всё намутили впоследствии так, чтоб у народа и мысли не возникло выбрать кого то ЧЁРНОГО. Обаму даже близко не воспринимаю, как сущность, принимающую решения. А вот МакКейн = враг. Но , мужик. почитайте, как он у въетнамцев сидел. Никого не сдал, стебался над ними, хотя ему это стоило очень и очень ...

      P.S. я совсем не либераст, и на дух их не переношу.... Но давайте оставаться ЛЮДЬМИ.
      1. kit88 Офлайн
        kit88 30 августа 2018 13:04
        +3
        Достойный был вражина. Матерый.
        Таких надо сразу - в чисто поле - лицом к стенке и пулю в лоб.
        Потом достойно похоронить, все ж таки не иуда, а патриот, хоть и из вражеской армии.
  2. Теренин Офлайн
    Теренин 29 августа 2018 18:24
    +12
    На 82 году жизни умер от рака головного мозга сенатор Джон Маккейн (сенатор!), один из самых ярких ненавистников России.
    Всё, вот этого текста мне и достаточно!
    1. Rusland Онлайн
      Rusland 29 августа 2018 18:38
      +4
      Гена, приветствую hi! Кабсдох слишком долго топтал землю, пусть даже и американскую, да и наследить везде успел.
      1. Теренин Офлайн
        Теренин 29 августа 2018 18:46
        +4
        Цитата: Rusland
        Гена, приветствую hi! Кабсдох слишком долго топтал землю, пусть даже и американскую, да и наследить везде успел.

        Привет, Виталь hi . Да, я ещё раз повторяю, что если есть загробная жизнь, то его уже, в аду, жарят на дырявом протвине за все тысячи детей, женщин и стариков, которых он уничтожил по миру "ковровыми" бомбардировками.
        1. Хорон Онлайн
          Хорон 29 августа 2018 20:23
          +1
          жарят на дырявом протвине

          Не надо поклёп на работников нижнего мира нести! Чан с маслом вполне целый масло, и дров они не экономят, и пока на него будут сыпаться проклятия, экономить не будут!
          P.S. Хотя, даже уже существующих ему хватит на ближайшую тысячу лет. bully
  3. Фил77 Офлайн
    Фил77 29 августа 2018 18:29
    +4
    Ребята,Вас не коротнуло случаем?Вот нашли героя нашего времени,да ничем он не отмечен,кроме пещерного русофобства!Ну не ужели нет на Руси достойных людей о ком можно и должно писать?!!Пора остановиться с этим маккейном.
  4. Пол Баян Офлайн
    Пол Баян 29 августа 2018 18:31
    +2
    Сколько времени прошло, а про убытка уже забыли. Скажу словами бессметрного Игоря Федоровича Летова: Когда ты здохнешь тебя все забудут!!! Пусть земля ему будет стекловатой. Алюминь!
  5. Джек О’Нилл Офлайн
    Джек О’Нилл 29 августа 2018 20:45
    -10
    Об умершем либо хорошо, либо ничего.
    Земля пухом.
    1. SETTGF Офлайн
      SETTGF 2 сентября 2018 20:25
      0
      Джек О'Нилл! Некрасиво перевирать слова Хилона - "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Правду всегда говорят про мёртвых, в том числе и про негодяев...
  6. Товарищ Офлайн
    Товарищ 29 августа 2018 20:50
    +3
    Жаль, Горбачева с собой не прихватил с Соросом впридачу.
    1. андрон-30 Офлайн
      андрон-30 29 августа 2018 23:35
      0
      этим демонам не долго осталось , пора к папочке.............
  7. андрон-30 Офлайн
    андрон-30 29 августа 2018 21:09
    +4
    пять лет пытали "палачи" Вьетнама Маккейна , а он жил и гадил после всех пыток много десяток лет , плохо работаете "палачи" Вьетнама , берите пример с любимой и так демократичной тюрьмы Гуантаномо , после пыток в которой ,сенатор Маккейн смог бы (если ему бы повезло) гадить лишь под себя ,а не по всему миру , , выбери сатана кару по мягче этому "миротворцу " что-бы ёго муки были вечны , воистину он заслужил это , это-го требуют миллионы жертв его " миротворческой" трапезы .
    1. Avior Офлайн
      Avior 31 августа 2018 01:03
      -1
      "палачи" Вьетнама Маккейна
      сильно сожалеют о его смерти, давно уже памятник ему поставили и к нему и посольству США цветы несу.
  8. Igor Strakh Офлайн
    Igor Strakh 29 августа 2018 22:43
    +1
    Я бы на месте россиян сейчас бы памятник Юре Трушечкину воздвиг напротив американского посольства. А чё нормально. Они там в Вашингтоне улицы перед посольством именем Немцова называют, Давлатовы Бродские - а тут наш ответ "Чемберлену"
  9. krops777 Офлайн
    krops777 30 августа 2018 03:03
    +1
    Большое видится на расстоянии: Обама заслуженно получил Нобелевскую премию мира, но не за то, за что ему вручили формально.


    Ну ну заслуженно, за то что развязал войну в Ливии продолжил убивать людей в Афганистане и Ираке, нарастил выращивание и производство наркотиков в десятки раз, разрастил терроризм в Сирии до чудовищных масштабов, да много еще чего а так белый голубок мира.
  10. parusnik Офлайн
    parusnik 30 августа 2018 09:32
    +1
    На место Маккейна, очередь стоит из ему подобных...Имя им легион..Отряд не заметит , потерю бойца и гимн США допоет до конца...
  11. Altona Офлайн
    Altona 30 августа 2018 09:49
    0
    Есть такой фильм...Бесславный уб-людок-это о нем, о Маккейне.
  12. Altona Офлайн
    Altona 30 августа 2018 09:50
    +2
    Цитата: Джек О’Нилл
    Об умершем либо хорошо, либо ничего.
    Земля пухом.

    ---------------------
    Либо правду. Вы, как я понял, адвокат дьявола.
  13. Стальнов И.П. 30 августа 2018 10:50
    +2
    Маккейн предатель и вот почему, когда он попал в плен к вьетнамцам они его выпотрошили полностью, да и он сам много чего "напел" вьетнамским военным, что бы спасти свою шкуру. А теперь вопрос, а сколько американских солдат, офицеров погибло от этого предательства, думаю счёт будет идти на тысячи человек, сколько материальных средств потеряли штаты от этих песен маккейна. Если американский НАРОД не видит этого или не знает, то он глуп и туп. Пусть мозги свои включат.
  14. XYZ Офлайн
    XYZ 30 августа 2018 11:01
    +1
    Ну ладно американцы, которые называют Маккейна патриотом и героем. Но я не понимаю русских, которые тоже считают его патриотом Америки. Вся его биография вопиет о том, что Маккейн был патриотом только одного человека - Д. Маккейна, адмиральского сынка и внука, родившегося с золотой ложкой во рту . И поскольку Америка обеспечивала ему безбедное и необременительное существование, он попутно защищал и ее интересы, иногда гадя при этом и своей родине. Настоящий патриот не может вести такую жизнь и так относится к своей стране, как это делал Маккейн.
  15. Avior Офлайн
    Avior 31 августа 2018 00:47
    -1
    неприятно читать глумления над умершим sad
    тем более что личностью он был совсем не однозначной.

    Во Вьетнаме он национальный герой практически- на месте, где он приземлился , когда сбили, установили памятник.
    Вьетнамцы считают его роль решающей в налаживании нормальных отношений между США и Вьетнамом.
    К памятнику и посольству США вьетнамцы несут цветы.


    Да и к в отношении к русским у него не так просто- он разделял отношение к властям и отношение с обычным людям
    В любом случае пляски на костях недостойны sad
    1. XYZ Офлайн
      XYZ 31 августа 2018 08:44
      +1
      Его неоднозначность проявлялось в тех преступлениях, которые усердно заминались его высокопоставленными родственниками? Может быть вы не читали как Маккейн попал во Вьетнам? Плясать на костях никто не собирается, но и сочинять теперь слезливые легенды о его якобы патриотизме и верности собственным убеждениям просто глупо. Это также глупо как нас ранее призывали отдавать дань памяти Маргарет Тэтчер, которую глубоко ненавидел собственный народ. Людям нужна правда, а не фальшивое почитание недостойных "героев". Ничего кроме правды. Это - о мертвых.
      1. Avior Офлайн
        Avior 31 августа 2018 10:08
        -2
        вы вот вроде русским владеете, а то что я написал выше вроде как не осилили.
        Маккейн- очень уважаемая личность именно у вьетнамцев!
        Памятник ему при жизни поставили во Вьетнаме, плачут у его портрета после его смерти.



        а вы все рассказываете, что
        Может быть вы не читали как Маккейн попал во Вьетнам?

        Вьетнамцам это расскажите!
        1. XYZ Офлайн
          XYZ 31 августа 2018 10:37
          +1
          Да пусть плачут, если он им милее Хошимина. Мне до них дела нет. Я писал вам насчет пляски на костях и оценки Маккейна, как исторической личности. Не надо никого учить морали и пытаться нецивилизованно острить. Уважайте своих собеседников.
          1. Avior Офлайн
            Avior 31 августа 2018 15:40
            -1
            Да пусть плачут, если он им милее Хошимина. Мне до них дела нет.

            вы себя читаете?
            Может быть вы не читали как Маккейн попал во Вьетнам?

            сочинять теперь слезливые легенды о его якобы патриотизме и верности собственным убеждениям просто глупо

            я ничего об этом не писал
            Это также глупо как нас ранее призывали отдавать дань памяти Маргарет Тэтчер, которую глубоко ненавидел собственный народ.

            и о Тэтчер ни слова не писал
            Людям нужна правда

            А вот об этом я и написал- о том, что личность Маккейна неоднозначна и как иллюстрацию своих слов привел отношение к нему вьетнамцев. Памятник при жизни- это аргумент, на мой взгляд, что не все так примитивно, как
            Его неоднозначность проявлялось в тех преступлениях, которые усердно заминались

            К русским отношение тоже неоднозначное.
            Так вам понятна моя позиция?
            Плясать на костях никто не собирается

            Вижу обратное.
            Не надо никого учить морали

            никого не учу, и тем более к вам лично не обращался, а просто высказал свое мнение.
            Если вы и из этого не поняли ничего, то дальнейшее обсуждение считаю бесполезным.
            1. XYZ Офлайн
              XYZ 1 сентября 2018 05:11
              +1
              А что я могу понять из причудливой смеси грубости, хамства, нежелания слушать других и высокомерия? Смысла в этой писанине никакого, поэтому общение прекращаю.
        2. pafegosoff Офлайн
          pafegosoff 31 августа 2018 16:31
          +1
          Это плачут те, кого ХоШиМин недобил!
  16. Евгений Алексеев 1 сентября 2018 09:21
    +1
    И пусть будет ему земля железобетоном.
  17. Д.Дэн Офлайн
    Д.Дэн 1 сентября 2018 09:53
    +1
    Помер контуженный. Сильный был ненавистник! Вояка! Все меньше таких в США. Мельчают.
  18. Bums Офлайн
    Bums 1 сентября 2018 14:42
    0
    О мёртвых или хорошо или ничего...
    Джон Маккейн умер и это хорошо. Точка.
    1. SETTGF Офлайн
      SETTGF 2 сентября 2018 20:27
      0
      Bums! Вы не правы в словах Хилона - "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Правду всегда говорят про мёртвых, в том числе и про негодяев...
    2. Евгений Алексеев 3 сентября 2018 23:23
      0
      "О мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды".
      Вот так звучит полностью эта фраза.
  19. Толик_74 Офлайн
    Толик_74 3 сентября 2018 22:54
    0
    Зачем столько внимания этому русофобу. Откинул капыта и точка. Забыть. Навсегда забыть