Ростех заключил соглашения на десятки миллиардов рублей на форуме "Армия-2018"

Пресс-служба корпорации «Ростех» сообщает о заключении соглашений банком, входящим в структуры корпорации, по финансовой обеспеченности деятельности нескольких компаний оборонной отрасли. Это «Новикомбанк», готовый профинансировать проекты ОДК (Объединённая двигателестроительная корпорация), холдинга «Швабе» и других компаний, занятых в области авиационного и судостроения.




Обращает на себя внимание внушительная сумма сделок. Сначала сообщалось,что она составляет около 70 млрд рублей. В пресс-службе «Ростеха» отмечается, что это рекорд для корпорации. Соглашения подписаны в ходе форума "Армия-2018". В свежем релизе говорится о соглашениях на сумму 100 млрд рублей.

Исполнительный директор «Ростеха» Олег Евтушенко:
Ежегодно в рамках «Армии» «Ростех» презентует сотни новых разработок, активно участвует в экспертных мероприятиях и наращивает объем деловой программы. В этом году мы провели десятки встреч с делегациями из зарубежных стран, представителями основных заказчиков и банковских структур. Подписанные с Новикомбанком соглашения открывают новые возможности для реализации проектов технического перевооружения предприятий Корпорации, внедрения новых технологий, расширения линейки выпускаемой продукции, в том числе гражданской.


Известно о том, что «Новикомбанк» на сегодняшний день входит в тридцатку крупнейших банков страны. У него 1-е место по росту кредитного портфеля. Отмечено, что банку международными рейтинговым агентствами присвоен кредитный рейтинг В1 с позитивным прогнозом. Теперь "Новикомбанк" становится опорным для российской промышленности.
Использованы фотографии:
http://www.uecrus.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти