Яков Кедми жестко о том, была ли советская оккупация Прибалтики

В последние несколько лет в ряде стран, которые обрели собственную государственность исключительно благодаря доброй воле соседних стран, таких, как, например, Польша или несостоявшиеся «прибалтийские тигры» - Литва, Латвия, Эстония появилась какая-то глупая тенденция.

Практически в один голос они стали требовать от окружающих стран денежную компенсацию, размер которой ограничивается лишь фантазией «истца».


Польша, вопреки всем послевоенным, признанным всем миром договоренностям, заявляет о необходимости получения компенсации от Германии.

Карликовые «прибалтийские тигры», спустя почти двадцать лет после получения независимости вдруг решили потребовать компенсацию от России, за якобы имевшую место «оккупацию» этих территорий.

Вероятнее всего, в основании этих требований лежит тот факт, что бездарно потерявшие свою промышленность, а с ней и экономическую и политическую независимость, страны Прибалтики через пару лет останутся без живительных финансовых инъекций осуществляемых ЕС, благодаря которым в них еще теплится жизнь, а дальше нужно будет за что-то существовать.

С одной стороны, вроде, как и глупо оправдываться за то, чего не было. С другой, если каждый раз не давать аргументированный отпор этим прислужникам США, то в конце концов их требования могут стать истинной в последней инстанции.

На представленном видео известный эксперт из Израиля Яков Кедми расставляет все точки над «и» и дает жесткий ответ потерявшим чувство реальности прибалтийским политикам.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти