В Дагестане ликвидирован главарь «кизилюртовской» банды

В субботу в Дагестане уничтожен боевик бандподполья. Проведенные мероприятия по установлению личности подтвердили – ликвидированный террорист являлся главарем так называемой «кизилюртовской» бандгруппы, передает Интерфакс сообщение источника в правоохранительных органах.

В Дагестане ликвидирован главарь «кизилюртовской» банды



По словам источника, на сегодняшний день указанная бандгруппа является последним вооруженным формированием, действующим на территории региона.

Собеседник отметил, что ликвидированный в ходе боестолкновения близ села Тотурбийкала (Хасавюртовский район) боевик, был причастен к нападению на наряд полиции в среду. В результате той перестрелки получили ранения двое полицейских, а преступнику удалось скрыться.

Позднее, в субботу, правоохранителям удалось выяснить место нахождения бандита. В ходе совместной операции сотрудников ФСБ и Росгвардии он был ликвидирован. Спецоперация проходила в лесном районе.

Источник уточнил, что после того как преступник был блокирован, ему предложили сдаться, но тот проигнорировал предложение и открыл огонь. После этого был убит.

Личность боевика установлена, он являлся главарем «кизилюртовского» подполья, сказал собеседник агентства.

Он добавил, что участники этой бандгруппы также причастны к убийству полицейских в Кизилюртовском районе республики.
Использованы фотографии:
https://www.youtube.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти