Стрелять из-за угла из пистолета и автомата. Это просто?

Современные оружейники работают над усовершенствованием оружия так, чтобы с помощью этого оружия можно было осуществлять безопасную для стрелка стрельбу из-за угла или из укрытия. Свою версию приспособления для стрелкового оружия предлагают инженеры компании Corner Shot. Речь идёт о весьма замысловатом устройстве, которое используется для стрельбы из пистолета стрелком, находящимся за углом от цели.

Стрелять из-за угла из пистолета и автомата. Это просто?



Название компании Corner Shot, в которой работают американские и израильские специалисты, говорит само за себя – «Стрельба из-за угла».

Однако не только по стрельбе из-за угла из пистолетов специализируется эта компания, создавшая «угловое устройство». Приспособление может позволить осуществлять стрельбу из-за угла из автоматического оружия. Речь о модификации приспособления.

На устройстве может задаваться угол направления стрельбы, что позволяет использовать пистолеты или штурмовые винтовки для ведения огня из укрытий – когда сам стрелок непосредственно не видит цели. Менять угол при стрельбе позволяет специальный шарнир, ручка механического управления которым находится в нижней части устройства.



В западной блогосфере сравнили приспособление с селфи-палкой - в том смысле, что управление спусковым крючком (как кнопкой на смартфоне) осуществляется дистанционно - в данном случае всё исключительно механически.

Новинкой приспособление не назвать. Новшество, разве что, в попытках интегрировать к этому "угловому стволодержателю" скорострельное (автоматическое) оружие. Также новшество - в наличии камеры, которая позволяет стрелку определиться с прицеливанием.

Но как же можно установить на это приспособление автомат? В компании отмечают, что это можно сделать для автоматов с откидным прикладом. Или же придётся заранее избавиться от приклада самостоятельно.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/o_gilvi, YouTube
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти