Лицемерие США: Бомбить Идлиб России запретить!

Сирийская провинция Идлиб в последний год превратилась в огромный террористический анклав. Сегодня там находятся боевики всех мастей – от так называемых «умеренных» до террористов ИГИЛ и Аль-Каиды. На протяжении прошедших месяцев туда стекались радикальные элементы со всей Сирии, поэтому зачистка этой провинции становится первостепенной задачей для Дамаска.

В попытках предотвратить наступление правительственных сил на Идлиб, американские кураторы боевиков лезут из кожи вон, переходя все моральные границы. Так, президент США Дональд Трам на днях устроил самую настоящую лицемерную выходку, заявив, что операция на севере Сирии обернется тысячами жертв среди мирного населения, и мировое сообщество обязано не допустить совместную с ВКС России зачистку Дамаском этой провинции.

При этом глава Белого дома предпочел умолчать о том, что Вооруженные силы США, а также их союзники, сделали с сирийским городом Ракка. Американский президент, видимо, забыл о 13 тысячах погибших под бомбами коалиции жителях Ракки, забыл о практически полностью уничтоженном городе, где сегодня, спустя год после окончания операции, нет ни чистой воды, ни электричества, а людей косят различные болезни.


Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. lucul Офлайн
    lucul 8 сентября 2018 14:14
    +3
    Просто США манипулируют общественным мнением, и в этом преуспели.
    В чём был главный недостаток советского образования ?В том ,что у нас не преподавали способы и методы манипуляции человека .( ну может быть кроме КГБ )
    А на Западе это преподают - в дорогих и закрытых учебных заведениях.
    Чувствуете разницу ?
    1. татарин 174 Офлайн
      татарин 174 8 сентября 2018 14:25
      +6
      Ох до чего надоела эта двойственная, лживая и мерзкая политика США... Просто жутко надоели они на планете своим присутствием. Когда же эта подлая страна исчезнет... Это конечно эмоции, но ведь наверно многие на Земле так и считают и вправду и этому есть все основания.
      1. Vard Офлайн
        Vard 8 сентября 2018 14:38
        +6
        Если все жители России отнесут наличные доллары в банки... то во первых курс рухнет в России... во вторых доллар рухнет и во всём мире...
        1. ilimnoz Офлайн
          ilimnoz 8 сентября 2018 14:48
          +1
          вы серьезно верите что отнесут и откажутся от баксов
          1. Vladimir 5 Офлайн
            Vladimir 5 9 сентября 2018 12:18
            0
            Абдулла. Во первых главный доллародержатель ЦБ РФ работает на доллар, и о каких дальнейших действиях ??? Сперва ЦБ РФ вернуть России, ибо Чубайсовские советники в Конституцию РФ заложили не одну такую "мину", тогда и не надо будет обрушать никого и ничего , в страна будеть жить и проводить развитию страны способствующую финансовую, а заодно и экономическую политику...Сейчас: денег нет, вы держитесь, ибо деньги ушли на прибыли финансовых спекулянтов (в основном забугорных), От либерастов у финансовой власти , кроме личной наживы, нечего другого ожидать.....
        2. семург Офлайн
          семург 8 сентября 2018 14:58
          +3
          Цитата: Vard
          Если все жители России отнесут наличные доллары в банки... то во первых курс рухнет в России... во вторых доллар рухнет и во всём мире...

          Могу скинуть свой счёт в банке куда сдавать баксы для обрушения бакса laughing что то зашёл на сайт глянуть что решили по идлибу в Тебризе а такой темы нету , что очередная перемога или зрада ?
          1. Ros 56 Офлайн
            Ros 56 8 сентября 2018 18:42
            +3
            Давай номер счета, мы и твои заодно сдадим, только, чур, потом не жаловаться. Я не знал, я пошутил, умерла, так умерла. fellow
        3. Влад 67 Офлайн
          Влад 67 8 сентября 2018 15:43
          +3
          К большому сожалению у жителей России явно не хватит долларов на это благое дело. А вот если Китай скинет свои 1,3 трлн. долларовых активов - будет самое то! У Японии также имеется 1,1 трлн., но японцы вряд ли станут это делать, увы...
    2. сибиралт Офлайн
      сибиралт 8 сентября 2018 17:30
      +2
      После Идлиба ВКС вполную займуться нефтянными полями в районе Дейр эс зора. А с американскими базами на севере справятся курдские партизаны.
      1. mirag2 Офлайн
        mirag2 8 сентября 2018 18:51
        +1
        Бомбят,вот примерная карта ВД, от WorldOnAlert...
      2. Black Sniper Офлайн
        Black Sniper 9 сентября 2018 02:21
        0
        Вообще-то курды на полном американском обеспечении! hi
  2. Улиточник N9 Офлайн
    Улиточник N9 8 сентября 2018 14:53
    +3
    Ну, и где российский МИД с его "заумными"(никому не понятными) комментариями по этому поводу...? winked
    1. Бультерьер Онлайн
      Бультерьер 8 сентября 2018 15:12
      +1
      Лавров давно всех послал в мягкой форме.
  3. Дирижер Офлайн
    Дирижер 8 сентября 2018 16:01
    +1
    А Лавров опять молчит , что ему американцы должны сделать что бы он что то предпринял ? В рот нагадить в прямом эфире ? Или все таки он двурушник?
  4. Мистер Кредо 8 сентября 2018 17:43
    +2
    Какие американцы сердобольные! Озабочены жизнями населения! А где была их сердобольность когда бомбили Дрезден, Хиросиму, Вьетнам?
  5. изя топ Офлайн
    изя топ 8 сентября 2018 20:27
    +1
    это не статья(не новость,не анализ,не мнение),а крик в пустоту request
  6. APASUS Офлайн
    APASUS 9 сентября 2018 15:49
    0
    Это вопрос скорее не к лицемерию партнера ,а к умению нашей власти пользоваться инструментом СМИ,отстаивая свое мнение.Правду надо еще уметь при подать,а вот проблем с продажей лжи нет.