Это ФСБ! В Киеве "нашли" причастных к убийству Александра Захарченко

Украина "знает" кто убил главу Донецкой народной республики Александра Захарченко. Как заявил в эфире украинского Пятого канала представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Владимир Скибицкий, убийство Захарченко было организовано Россией.

Это ФСБ! В Киеве "нашли" причастных к убийству Александра Захарченко



По заявлению Скибицкого, главу ДНР Александра Захарченко убили по приказу российского ФСБ. Именно таким образом Москва якобы ликвидирует всех, кто в дальнейшем "будет свидетельствовать в международных судах против России из-за ее агрессии против Украины". Скибицкий утверждает, что по данным военной разведки Украины, за убийством Захарченко стоит ФСБ, а все обвинения в проведении террористического акта украинскими силовиками, есть ни что иное, как "прикрытие ФСБ своих делишек в Донецке".

Скибицкий подчеркнул, что он якобы обладает информацией, согласно которой кафе "Сепар" контролируется российским ФСБ с самого начала. Кафе было специально оборудовано для проведения оперативных встреч под непосредственным контролем российского ФСБ, утверждает Скибицкий, "они писали там все встречи, в том числе и Захарченко". СБУ не имело туда доступа, там все контролировалось россиянами.

Глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в донецком кафе «Сепар», где была заложена бомба. В Донецке утверждают, что к преступлению причастны киевские спецслужбы. В Киеве все обвинения отвергают.

ФСБ России направила группу своих сотрудников для оказания помощи донецким следователям. В то же время в Верховной Раде Украины потребовали запретить России участвовать в раскрытии убийства Захарченко.

Использованы фотографии:
https://www.obozrevatel.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти