Трамп "аморален" и "нестабилен". Импичмент от анонима

Атака в американских СМИ на президента Дональда Трампа не прекращается, политическое давление не ослабевает. Беспрецедентный для Америки удар по Трампу наносит The New York Times, опубликовав статью анонимного высокопоставленного чиновника Белого дома. Этот инкогнито во всеуслышание заявляет, что в администрации президента есть группа людей, которые «усердно работает» против политики Трампа якобы «во благо Америки». Или группа заговорщиков, которые саботируют политику президента?



Аноним обвиняет Трампа в аморальном поведении, психической нестабильности и признаках душевного расстройства: аморальное поведение указывает на необратимые изменения в психике. Трамп назвал всё это «предательством».


«Неизбранные бюрократы «глубинного государства» идут против воли избирателей, продвигая свои тайные планы», — бросается в контратаку Трамп с трибуны в штате Монтана, американской глубинки. Публикацию этой статьи Трамп называет «крайне нечестным решением NYT» и призывает газету раскрыть имя анонимного автора.

Кажется, в США начинается шпиономания.

Кто этот таинственный чиновник администрации Трампа? Рэнд Пол, сенатор-республиканец и сторонник Трампа, предлагает проверить сотрудников Белого дома на детекторе лжи. В числе подозреваемых министр обороны Джеймс Мэттис, вице президент Майк Пенс и другие. Однако заговорщика может и не существовать, он может быть, в свою очередь, чьим-то фейком, придуманным для легализации вброса о существовании оппозиции Трампу в его администрации, считает ряд экспертов. Ясно одно: атака в СМИ на президента Трампа усиливается.

11 сентября, в знаменательную и трагическую для США дату, выйдет в свет вызывающе оскорбительная книга известного журналиста-расследователя Роберта Вудворда «Страх. Трамп в Белом доме». На основе интервью самого Трампа и опять же анонимных источников Вудворд доказывает в книге, что Трамп – сумасшедший и некомпетентный. «Он слетел с катушек! Он идиот», — приводятся в книге слова о Трампе якобы сотрудника Белого дома Джона Келли. Последний от этих слов открестился, но в книге они есть, и много других подобных.

Роберт Вудворд — журналист с именем, а ещё крайне либеральный по взглядам идейный вождь глобалистов, потому это не только попытка дискредитировать Трампа, но и политический жест. Вудворд – один из авторов журналистского расследования Уотергейта, в результате которого президенту Ричарду Никсону пришлось досрочно покинуть свой пост, и он явно пытается повторить свой былой успех на Дональде Трампе.

Как считают многие политологи, план заговорщиков прост: выиграть предстоящие 6 ноября выборы в Конгресс США и объявить президенту Дональду Трампу импичмент. Согласно 25 поправке к Конституции США, если вице-президент и большинство кабинета посчитают президента неспособным к выполнению своих обязанностей, они могут инициировать дело об импичменте президента, а Конгресс проголосует.

Правда, Трамп не думает сдаваться, клеймит Вудворда и фейк-СМИ, начиная с CNN и NYT, и заявляет на скандальную критику в свой адрес, что через шесть лет о фейк-СМИ забудут, а он останется в истории. Трамп намекает, что будет баллотироваться на второй срок!

Могут ли заговорщики под публичным водительством, возможно, Вудворда, пойти на импичмент Трампа? Учитывая, что Трамп собирается баллотироваться на второй срок, в пику им опять намекнув об этом, этот сценарий представляется всё более вероятным.

К чему приведёт импичмент Трампа или попытка импичмента? Очевидно, что к острому кризису. Как он будет разрешаться, мы увидим по результатам выборов в Конгресс 6 ноября. «Если Трампу объявят импичмент, народ поднимет мятеж», — считает экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Но важнее, как поведут себя армия и спецслужбы. Армия, может быть, и поддержит Трампа, она, кажется, не против «поладить с Россией» вместе с Трампом, а вот спецслужбы явно против Трампа в своём большинстве.

Трамп может опять соблазниться на «маленькую победоносную войну» накануне выборов в Конгресс, чтобы усилить свои внутриполитические позиции, постреляв «Томагавками» по Сирии, как он это уже делал. Только вот Россия очень не рекомендует этого делать и демонстративно проводит в Сирии учения ВКС и ВМФ.

Происходящее с президентом Трампом и вокруг Трампа говорит о том, что системный кризис в Америке усиливается, поскольку публичное управление западной «демократией» происходит через СМИ и другие масс-медиа, а они в борьбе с Трампом дискредитируются.

Россия относится к этой американской истерии всё-таки отстранённо, без обвинительных филиппик, примерно как Александр Македонский к современной ему Древней Греции, тоже «демократии», погрязшей в междоусобицах и гомосексуальных оргиях. Ничто не ново под луной.
Автор:
Виктор Каменев
Использованы фотографии:
Zichrini
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Дирижер Офлайн
    Дирижер 10 сентября 2018 05:41
    +6
    эка клинтонша то обижена . прямо кушать не может.
  2. parusnik Офлайн
    parusnik 10 сентября 2018 06:09
    +4
    Армия, может быть, и поддержит Трампа, она, кажется, не против «поладить с Россией» вместе с Трампом
    ....На фоне всех политических событий, как Трамп ладит с Россией...?
    1. просто экспл 10 сентября 2018 07:47
      0
      матрасные солдаты воевать с русскими не хотят . понимают что это большие потери и умирать в первую очередь пойдут они , а не дети маккейна или клинтонши (у той правда дочь одна и только) .
      и трамп тоже на Россию наезжает только ради популизма . в реале он прорусский и до хрена чего заблокировал из движняков против России .
      1. parusnik Офлайн
        parusnik 10 сентября 2018 08:05
        0
        и трамп тоже на Россию наезжает только ради популизма . в реале он прорусский
        ....Конечно особенно по ситуации в Сирии..
        и до хрена чего заблокировал из движняков против России .
        ...Огласите весь список заблокированных "движняков",пожалуйста...
        1. Например Офлайн
          Например 10 сентября 2018 12:05
          +1
          Цитата: parusnik
          в реале он прорусский и до хрена чего заблокировал из движняков против России .

          Не важна причина его эскалацию конфликта с нами. Важен результат. С приходом Трампа отношения между нашими странами стали хуже чем при негре.
          А причины по чему он так поступает мне не важны. Насрал соседу под дверь потому, что ключи от своей квартиры забыл.
          1. krops777 Офлайн
            krops777 10 сентября 2018 16:40
            +1
            Не важна причина его эскалацию конфликта с нами. Важен результат. С приходом Трампа отношения между нашими странами стали хуже чем при негре.


            Достаточно вспомнить кто у Трампа зять и все встает на свои места у негра таких зятьков не было.
  3. rotmistr60 Офлайн
    rotmistr60 10 сентября 2018 06:17
    +3
    системный кризис в Америке усиливается
    Зато как упиваются своей безнаказанностью и вседозволенностью американские СМИ. Сегодня они на вершине "славы" - могут росчерком пера создать столько проблем президенту и даже подвести его к импичменту. Такое ощущение, что гоголевская нечисть вся повылазила из нор и творит свои черные дела. И это не только по поводу Трампа, но и России.
    1. Сергей985 Офлайн
      Сергей985 10 сентября 2018 07:09
      -1
      Сейчас США все больше СССР перед развалом напоминают. Рыба опять гниет с головы.
      1. просто экспл 10 сентября 2018 07:48
        -2
        долларовый пузырь'с .
        1. Например Офлайн
          Например 10 сентября 2018 12:11
          +1
          Цитата: Сергей985
          Сейчас США все больше СССР перед развалом напоминают.

          А чем конкретно США СССР напоминают?
          Коммунисты сперва отобрали всё у людей, а потом спустя 70 лет присвоили всё себе. При чем присвоили и то, что было создано ценой жизней нескольких поколений населения страны.
          У нас руководители КПСС и правительство республик тупо разворовали страну. У них изначально всё в частной собственности.
          В США идет борьба за власть. Она там идет все время.
          Там ФРС гарант стабильности. А президенты меняются.
          Ни хрена ни какого сходства.
          1. Tank Hard Офлайн
            Tank Hard 10 сентября 2018 22:52
            -1
            Цитата: Например
            Там ФРС гарант стабильности

            Вы так много знаете! А может Вы знаете кто управляет ФРС? Например...
            Цитата: Например
            При чем присвоили и то, что было создано ценой жизней нескольких поколений населения страны.

            yes
      2. spirit Офлайн
        spirit 10 сентября 2018 07:50
        +4
        Да да)всем бы так разваливаться. Трампа изберут на 2 срок ибо он дела делает а не мямлит в стиле: вы должны понять) , а журна*** везде одинаковые.
  4. Ros 56 Онлайн
    Ros 56 10 сентября 2018 08:23
    +1
    Трампу бы подтянуть толковых юристов, да подать иски в суд за оскорбление и клевету, если не на сами газетенки, то на авторов статей. Да пенки с них снять, миллионов по несколько, глядишь поутихнут, а твиттером от этой шакальей стаи желтушников не отобьется.
    1. dauria Онлайн
      dauria 10 сентября 2018 16:02
      +2
      Трампу бы подтянуть толковых юристов, да подать иски в суд за оскорбление и клевету,


      Ну что за страна ? Президент !!! должен юристов нанимать wassat Голосования 50% на 50%, каждый голос пересчитывают, следят друг за дружкой. Кто с кем спит, кто сколько украл. И зарплата президента - один доллар в год laughing Тфу, то ли дело у нас 77% в один тур (или 777 ? да какая разница). И Росгвардия вместо юристов. Трамп, давай к нам. А уволишь Медведева - в боги выберем, на четыре срока сразу. А что Америку любишь - так это не беда. У нас всё правительство Америку любит. Ну, Флориду по крайней мере точно. lol
    2. YarSer88 Офлайн
      YarSer88 10 сентября 2018 20:36
      0
      Он, пардон, президент АМЕРИКИ - страны юристов и врачей. Вы реально думаете, что у него в команде нет толкового юриста? Там даже ларёк и то имеет если не штатного юриста, то с юридической конторой договор. Думаю, дело в том, что он не хочет прижимать никого, он выше всего этого.
  5. sib.ataman Онлайн
    sib.ataman 10 сентября 2018 09:35
    0
    Вот она политика хайли-лайкли в действии! Сами породили, сами и пляшут по граблям! А чего ещё ждать от этих ЛГБТ?
  6. NF68 Офлайн
    NF68 10 сентября 2018 14:35
    -1
    Дожили звёзднополосатые.
  7. nikvic46 Офлайн
    nikvic46 10 сентября 2018 18:03
    0
    Правильно ли мы делаем,что хотим выставить западного политика в выгодном для него свете,рассуждая что
    у него на носу выборы.Этот политик выливает на нас ушат грязи,а мы дескать у него выборы.Это не только
    про американских политиков.В Европе таких политологов как нигде много.
  8. ShinBet Офлайн
    ShinBet 10 сентября 2018 21:57
    0
    Крыса!..
    Трамп как раз для Америки очень много делает! Он возвращает производства в страну, чем создает рабочие места. Он не прoдает за копейкий метал, чем обогащает казну..
    Какой президент не хочет видеть свой народ работающим? Какой президетн не хочет видеть свою казну полной? Греция - куда уж пример лучше?
    А этот демократ-крыса.. найти бы его.
    1. Tank Hard Офлайн
      Tank Hard 10 сентября 2018 23:05
      0
      Цитата: ShinBet
      А этот демократ-крыса.. найти бы его.

      А что,Шабак уже не справляется? Попросите Моссад. yes
      1. ShinBet Офлайн
        ShinBet 10 сентября 2018 23:58
        0
        "А что,Шабак уже не справляется? Попросите Моссад." yes
        Работаем конечно же.. :). У нас "нюх как у собаки, а взгляд как у орла! Oh! yes! "
        Мы тут как раз за пивком fellow с пацанами из Моссада и Шабака диалог ведем.. куда он с подводной лодки денется..
  9. NordUral Офлайн
    NordUral 11 сентября 2018 19:11
    0
    Обломится глобалистам! Нам бы такого Трампа найти в своем народе, для новой индустриализации на новом технологическом укладе.
    1. Tank Hard Офлайн
      Tank Hard 11 сентября 2018 20:23
      -1
      Цитата: NordUral
      Нам бы такого Трампа найти в своем народе, для новой индустриализации на новом технологическом укладе.

      Трамп, как бы, ставленник определённых сил. Решает не он, решают те, кто за ним. По мне, так он не совсем адекватен. Зачем России такое чудо, своих "альтернативщиков" мало?