Разведка США: Асад санкционировал применение химоружия в Идлибе

Американская разведка фактически подготовила почву для нанесения ударов по Сирии. При этом в Штатах СМИ уже начали процесс формирования «правильного» общественного мнения. В издании The Wall Street Journal, ссылающемся на источники в администрации президента США, заявлено, что разведка якобы получила «секретные данные из Сирии».

Озвучено, что в полученных материалах содержатся данные о том, что президент Сирии Башар Асад якобы санкционировал применение химического оружия в провинции Идлиб.




Из материала:
Асад разрешил правительственным войскам применить хлор в Идлибе.


Напомним, что ранее в Минобороны РФ неоднократно отмечали, что боевики в Идлибе уже получили от «доброжелателей» баллоны с хлором для осуществления очередной провокации с применением отравляющих веществ. Для провокации подготовлен очередной отряд «Белых касок», которые предварительно были эвакуированы с юга Сирии в США, Канаду и некоторые европейские страны. Видимо, именно там представители «Белых касок» прошли дополнительную подготовку, получив соответствующие директивы по поводу того, какой сценарий необходимо разыграть в Идлибе.

Между тем, в течение нескольких дней сирийская авиация и самолёты ВКС РФ наносят удары по объектам террористов в Идлибе и Хаме. В результате точечных ударов уничтожены несколько складов с боеприпасами боевиков, завод по производству вооружений, несколько десятков единиц военной техники.
Использованы фотографии:
depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти