Заявление Наливайченко об использовании гадалок и астрологов в СБУ. Ответ ведомства

Пресс-службе Службы безопасности Украины пришлось выступить в Facebook с опровержением распространившейся в СМИ информации о привлечении к своей работе специалистов, наделённых "магическими" способностями. Такая информация появилась с подачи бывшего руководителя СБУ Валентина Наливайченко, который в интервью изданию «Страна» заявил об использовании украинскими спецслужбами специально обученных людей с экстрасенсорными способностями при расследовании особо сложных дел. Он также рассказал о том, что услугами гадалок, астрологов и шаманов пользуются многие украинские политики, чтобы выстраивать свою карьеру. Об этом пишет издание Гордон.ua.




В пресс-службе СБУ предположили, что подобными услугами мог пользоваться сам Наливайченко, когда возглавлял спецслужбы Украины в 2014-2015 годах.

Напомним, что Валентин Наливайченко, покинувший три года назад должность главы СБУ, остаётся одной из немногих фигур, которые находятся в оппозиции действующей власти и при этом продолжают оставаться на свободе. Обвинив президента Порошенко в коррупции, Наливайченко заявил о своём намерении участвовать в президентских выборах.

Скорее всего, попытки экс-главы украинских спецслужб «очернить» действующую власть (хотя слово "очернить" в данном случае не совсем подходит по очевидным причинам - репутация уже на уровне дна) в глазах украинского народа являются одним из способов «грязной» борьбы за президентское кресло, и в ход идёт даже магия и потусторонние силы.
Использованы фотографии:
depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти