Военное обозрение

ВВС Нидерландов модернизируют вертолёты AH-64D Apache

5
Голландская армия в ближайшее время обновит весь парк стоящих на вооружении ударных вертолётов. Минобороны Нидерландов заключило соглашение с Управлением военного сотрудничества США (DSCA) на программу модернизации вертолётов AH-64D Apache ВВС страны, передает "Warspot" со ссылкой на портал flightglobal.com.


ВВС Нидерландов модернизируют вертолёты AH-64D Apache


Как сообщается, в феврале этого года DSCA утвердило продажу оборудования для вертолётов "Апач", стоящих на вооружении ВВС Нидерландов. Финальное соглашение стоимостью 1,19 млрд. долларов, подписанное на днях, позволит Нидерландам полностью обновить все 28 единиц вертолетов AH-64D Apache ВВС страны до уровня AH-64E. В ходе модернизации вертолеты, средний возраст которых превышает 17 лет, получат новые двигатели и боевые системы, что позволит значительно продлить срок их эксплуатации, а также расширит боевые возможности.

Ударный вертолет AH-64 Apache является первым армейским боевым вертолетом, разработанным с целью взаимодействия с наземными войсками на переднем крае, а также для противотанковых операций в любое время суток, в условиях плохой видимости и в сложных метеорологических условиях при большой степени сохранения боеспособности, живучести и возвращения в строй. Он был принят на вооружение армии США в 1984 году. В настоящее время считается одним из самых распространенных вертолетов в мире и стоит на вооружении множества стран.
Использованы фотографии:
https://commons.wikimedia.org/wiki/Main_Page
5 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. просто экспл
    просто экспл 20 сентября 2018 14:51
    0
    40 лямов только за модернизацию и за модернизацию не самолета невидимки, а вертолета , умеют матрасы раскручивать своих рабов .
    1. ДРЕВНЕЙШИЙ
      ДРЕВНЕЙШИЙ 20 сентября 2018 15:10
      0
      так там тоже откаты,все хотят или хочут хорошо жить за счет бюджета hi
      1. voyaka uh
        voyaka uh 20 сентября 2018 17:01
        -2
        У американцев схемы оплаты очень прозрачны. Все расписано по пунктикам до копеек. И график работ расписан по дням,и ценник деталей до каждой гаечки. Никакой откат при такой детализации не прокатывает. Поэтому с ними не любят работать воровские режимы стран третьего мира.
        Цена работ и деталей может быть очень высокой, но налево, без налогов ничего не уходит.
  2. ДРЕВНЕЙШИЙ
    ДРЕВНЕЙШИЙ 20 сентября 2018 15:09
    0
    модернизируют,и подарят укроине wassat -мечта вукроинцев wassat
  3. san4es
    san4es 20 сентября 2018 15:34
    +1
    Он был принят на вооружение армии США в 1984 году. В настоящее время считается одним из самых распространенных вертолетов в мире и стоит на вооружении множества стран.