Военное обозрение

Над Британией реет ужас «Новичка»

22
После того как британский кабинет министров получил от Петра Порошенко информацию о том, что Россия забросила на остров десятки тысяч агентов ГРУ, в стране приняты беспрецедентные меры безопасности.




Как сообщил в своем конфиденциальном письме украинский президент, их задачей является отравление как можно большего числа британских граждан. Это информация получена СБУ от надёжных источников.

Пресс-секретарь царствующей королевы и главы государства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, главы 15 государств Содружества Наций, главы Англиканской церкви, главнокомандующего вооруженными силами и Лорда Острова Мэн, монарха, общественного и политического деятеля Елизаветы II, Елизаветы-Александры-Марии Виндзор Дики Арбитер сообщил, что в целях обеспечения безопасности царствующей особы сформирована специальная группа лакеев, в обязанности которой входит ощупывание всех предметов, к которым могут прикасаться члены королевской семьи.

На случай, если отравление «Новичком» кого-либо из лакеев будет зафиксировано, имеется резервная группа, которая немедленно заменит отравившихся.

Её Величеству, как сообщил пресс-секретарь, рекомендуется не покидать своих апартаментов без одобрения такого рискованного шага парламентом по представлению премьер-министра.

Палата лордов, палата общин и кабинет министров Великобритании переведены на круглосуточный режим работы. Им запрещено покидать служебные помещения и общаться с семьями.

Премьер-министр Британии Тереза Мэй мужественно встретила новую опасность. Она, ежеминутно рискуя жизнью, теперь передвигается по Лондону в сопровождении батальона танков «Челленджер».

Английской полиции даны указания стрелять без предупреждения в любых лиц, вызывающих подозрения.

Сведения, любезно представленные украинской стороной, оказались абсолютно достоверными. За каждые сутки об их отравлении агентами ГРУ заявляют от 200 до 500 человек, в числе которых не только британцы, но и жертвы репрессивного режима Путина из самой России.

Жители Великобритании смело переносят жестокие испытания. Свидетельствует Элизабет Джонсон, домовладелица из города Ньюкасла:

— Вот уже неделю я не выхожу из дома и питаюсь сделанными запасами. Думаю, их хватит на несколько лет. Не открываю окна, не проветриваю дом, так как «Новичок» может попасть в помещение. Позавчера посмотрела в окно, увидела подозрительного мужчину с метлой в руках, который протирал тряпкой ручки дверей у коттеджа напротив. Тут же позвонила в полицию. Прибывшие полисмены тут же обезвредили преступника, расстреляв его на месте. Каждый англичанин встанет непреодолимой стеной на пути агрессора. Мы не позволим русским агентам безнаказанно совершать преступления!

Для устранения следов весьма вероятного применения «Новичка» тысячи добровольцев по всей Англии теперь постоянно моют мостовые, тротуары и фасады домой раствором концентрированной хлорной извести. Она доставляется к местам применения в специальных автоцистернах.

В связи с этим резко возросла прибыль у магазинов, торгующих респираторами и противогазами.

Несмотря на возникающие вновь и вновь трудности, британцы не теряют оптимизма.

Водитель таксомотора Бен Миллз рассказывает:

— По улицам стало трудно ездить, так как к нашему лондонскому туману постоянно примешиваются пары хлора. Порой даже не знаешь, то ли это хлор, то ли «Новичок». Приходится то и дело выходить из машины, чтобы посмотреть на дорогу и убедиться в правильности выбранного направления.

Международное сообщество выразило полную солидарность с Великобританией, подвергающейся российской агрессии. В США приняли новый пакет антироссийских санкций и направили специальный корпус волонтёров для повышения эффективности санитарной обработки хлорной известью.

ЕС запретил выпуск духов, дезодорантов и гелей для бритья в герметичных упаковках, так как агенты ГРУ, весьма вероятно, планируют использовать их для перевозки «Новичка». А Германия и Франция выделили около 3 миллиардов евро на разработку устройств, позволяющих дистанционно обнаруживать «Новичок» даже в таких закрытых емкостях.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала население и далее давать беспощадный отпор проискам ГРУ России.
Автор:
22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. 210окв
    210окв 22 сентября 2018 05:51 Новый
    +3
    И я тоже знаю Получен приказ отравить всех шутов в мелкобритании..Юмор засчитан.
  2. андрей юрьевич
    андрей юрьевич 22 сентября 2018 05:53 Новый
    +2
    Над Британией реет ужас «Новичка»
    психоз...что же будет,если на улице лондона, случайно разбить бутылку "белизны" ??? а так,да, юмор или сарказм автора неплох.
    1. 210окв
      210окв 22 сентября 2018 05:55 Новый
      +3
      "Белизна"это вообще жесть...Бритые совсем с катушек поедут..
    2. Слесарь
      Слесарь 22 сентября 2018 10:38 Новый
      +1
      Цитата: андрей юрьевич
      что же будет,если на улице лондона, случайно разбить бутылку "белизны" ???

      "Белые каски" с ума сойдут от радости
  3. Лара Крофт
    Лара Крофт 22 сентября 2018 06:03 Новый
    +3
    После того как британский кабинет министров получил от Петра Порошенко информацию о том, что Россия забросила на остров десятки тысяч агентов ГРУ, в стране приняты беспрецедентные меры безопасности.

    Петя так то не пьющий, видимо просто что-то отмечал....
    За ГРУ можно порадоваться, такое кол-во подготовленных агентов....
    1. Vladimir 5
      Vladimir 5 22 сентября 2018 17:14 Новый
      0
      Как говорил наш классик,- если враги ругают, значит действия правильные, эт об ГРУ. Вот о ФСБ ни слова, значит ФСБ или плохо работает , или продалось мелкобритам...Шум об отравленном и не отравленном бывшем агенте, а сегодня агенте Ми5 только созданная причина пропагандной войны.. .....
  4. Rusland
    Rusland 22 сентября 2018 06:17 Новый
    +4
    Похоже бриты достигли обратного эффекта и с новой силой будут использовать сложившуюся ситуацию против России. Может на Украину начнут эмигрировать, там воздух относительно чище, правда лапши на уши не меньше. smile
  5. rotmistr60
    rotmistr60 22 сентября 2018 06:21 Новый
    +5
    Хорошо написано, от души. И, что удивляет, так это то, что близко к правде и обстановке в королевстве. Если даже какие-то силиконовые Шапиры заявляют, что их отравил ВВП и английская пресса эту чушь тиражирует, то о чем говорить. Правильно выше написали - психоз.
    1. Лара Крофт
      Лара Крофт 22 сентября 2018 19:38 Новый
      +1
      Цитата: rotmistr60
      какие-то силиконовые Шапиры заявляют, что их отравил ВВП и английская пресса эту чушь тиражирует, то о чем говорить.

      Шапира у нас родилась, а по организации бардака нашим соотечественникам нет равных...
  6. a.s.zzz888
    a.s.zzz888 22 сентября 2018 06:54 Новый
    +1
    ... это только первая фаза операции.... во второй мелкобритов не будет вообще, только туман... laughing
  7. evgeny68
    evgeny68 22 сентября 2018 08:04 Новый
    0
    Пускай Порох их троллит. Пусть живут в страхе за все то, что Британия сделала доброго России.
  8. рюрикович
    рюрикович 22 сентября 2018 08:14 Новый
    +3
    Юморестке зачёт laughing laughing laughing Автор от души посмеялся над "страхами" англичан, которые тупо раздувает правительство и СМИ. Ну и мы вместе с ним good hi
  9. Игорь В
    Игорь В 22 сентября 2018 11:24 Новый
    +1
    Думаю, меры не достаточны. Надо ликвидировать все ручки на дверях, чтобы агентам ГРУ нечего было мазать! fellow
  10. pafegosoff
    pafegosoff 22 сентября 2018 12:11 Новый
    +2
    Порошенко каждый день "новичком" травят. Хоть и не паралитическим, но нервным-нервным... Когда "новичок" до 18 градусов, Петя шутит и поёт. Когда крепость 40 градусов - Петя впадает в буйство и несёт такое, что ему впору за Джеймсом Форрестолу сигать из окна с криком: "Русские идут!"
  11. MoJloT
    MoJloT 22 сентября 2018 13:06 Новый
    0
    Если с другой стороны посмотреть на ситуацию, то мы в самом деле можем заполонить британию агентами, и травить там всех подряд, ну санкции введут там и все же.
  12. ggl1
    ggl1 22 сентября 2018 13:14 Новый
    0
    Новичок,Морячок или что нибудь еще
    англичанам надо меньше смотреть фильмы ужасов
    а то начнется массовое сумашествие
  13. ochakow703
    ochakow703 22 сентября 2018 18:28 Новый
    -1
    Над ними маразм реет...
    PS Хотя прежнее слово более емко отражало положение мозгов мелкобритов.
    1. Ларкис
      Ларкис 23 сентября 2018 05:11 Новый
      -1
      Да нет, не над ними, а над вами маразм крепчает...Вас хоронить заживо будут, а вы гривами своими трясти только будете.... Типа, нам это в по первому каналу сказали, что это лучше для нас) Кисель ТВ рулит))
      1. ochakow703
        ochakow703 23 сентября 2018 17:40 Новый
        +1
        Вова, да я лысый, нет у меня гривы. А с мозгами наверное у Вас не все здорово. И почему Вы решили, что я черпаю информацию только с Первого канала? В двадцать первом веке живем, куча информационных возможностей. И чего Вы грамотного и разумного нашли в действиях наглосаксов? Они, что, Вам денег должны, и сказали, если будете лояльны, они их Вам вернут. Не верьте! Обманут, как всегда.
  14. NF68
    NF68 23 сентября 2018 15:22 Новый
    +1
    В дополнение к "новичку" Россия использует на острове еще и "дурачка " что и подтверждают многочисленные высказывания английских официальных и прочих деятелей.
  15. APASUS
    APASUS 23 сентября 2018 17:23 Новый
    +2
    У Англии своя национальная болезнь - крыша течет !
    С одной стороны они вылечили Скрипалей от отравления боевым химическим веществом типа "Новичек",а с другой стороны они его бояться,не зря наверное ?
    1. NF68
      NF68 24 сентября 2018 20:43 Новый
      0
      Цитата: APASUS
      У Англии своя национальная болезнь - крыша течет !
      С одной стороны они вылечили Скрипалей от отравления боевым химическим веществом типа "Новичек",а с другой стороны они его бояться,не зря наверное ?


      Эта болезнь поразила всех нагло-саксов.