Порошенко в ООН: Введите миротворческую миссию на Донбасс

26
Глава Украины Пётр Порошенко на вопрос корреспондента канала «Россия24» о ходе развития его инициативы о введении миротворческих войск на территорию Донбасса, ответил «по-трамповски», выкрикнув в камеру «фейк-ньюс», после чего вошёл в комнату для переговоров главы МИД России Сергея Лаврова. Это произошло в кулуарах Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Поспешно ретировавшись, президент Украины исчез за дверями переговорного помещения, расположенного рядом с комнатой делегации из России. Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров, узнав об этом, пошутил: «Наверное, с туалетом перепутал».



В ходе очередной сессии Генассамблеи ООН украинскому президенту уже удалось встретиться с европейскими лидерами и обсудить вопрос организации международной миротворческой миссии на Донбассе. Ранее спецпредставитель Госдепа США по Украины Курт Волкер заявил, что к участию в операции готовы подключиться военнослужащие таких стран как Швеция, Финляндия, Турция, Беларусь, Австрия.

Во время одного из мероприятий в стенах здания ООН президент Украины обратился к "международному сообществу" с просьбой о содействии по вводу миротворцев на Донбасс. По словам Порошенко, это "остановило бы агрессию против Украины". При этом Порошенко не сообщил собравшимся, что в его понимании миротворцы должны находиться не там, где идут обстрелы и гибнут люди, а непременно на границах Донбасса и России.



Днём ранее в адрес российских правозащитников, участвовавших в 39-й сессии Совета по правам человека ООН и представлявших интересы Крымского полуострова, поступили угрозы со стороны украинской делегации. Это произошло после того, как представитель правозащитной группы Сергей Пинчук выступил с призывом к странам-участницам ООН оказать воздействие на украинские власти, которые ущемляют права крымских татар. Для украинских представителей такое выступление стало неожиданностью, поскольку они даже не взяли ответное слово.
  • president.gov.ua
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    26 сентября 2018
    лучше бы еэти страны отправили вна укроину массово психиатров,особенно они нужны в раде,в всу укроины, а парошенку отправить в лтп,или сразу в дурку.
    1. +1
      26 сентября 2018
      В ВСУ ну жны больше наркологи
      1. +3
        26 сентября 2018
        Так же Порошенко выступил с инициативой о реформировании в ООН системы туалетов. smile
      2. +4
        26 сентября 2018
        26 сентября всемирный день контрацепции, т.е. нужно поздравлять с праздником Презиков, соответственно Порошенко не мог родиться в другой день и родился конечно 26 сентября.
        1. +1
          26 сентября 2018
          Петя, дембель твой не избежен, только какой, либо успеешь убежать, либо грохнут тебя чтоб молчал. Скоро стодневку отсчитывть будешь.
    2. 0
      26 сентября 2018
      Пецюня сегодня походу гудит как в последний лень, завтра на капельнице будетlaughing
  2. +3
    26 сентября 2018
    Ввели бы ему уже клизму успокоительную. Найдутся в аппарате ООН кружки Эсмарха?
    1. +3
      26 сентября 2018
      Тут более полезен будет ледоруб Троцкого
      1. +5
        26 сентября 2018
        В клизму заправить горилки!!! Эффект БУДЕТ!
        А ледоруб БЕСПОЛЕЗЕН, там ведь КОСТЬ!!! Сплошная!
        1. +1
          26 сентября 2018
          И чтобы горилка была перцовой! wink
  3. 0
    26 сентября 2018
    Так недавно же Пан Порошенко баянил, что ВСУ самые мщные в Эуропе , а теперь що? не справляются с сепарами .
  4. mmk
    +2
    26 сентября 2018
    Давно ему редиске об этом говорили, а теперь денег на войну не дали, резко закукарекал. Элементарные минские соглашения все это предусматривали. Ключевое слово (прекращение огня) и отвод вооружения от линии соприкосновения, но в Киеве на это плевали очень долго.
    1. 0
      26 сентября 2018
      А як же его «Завод «Кузня на Рибальському»??? Куда он свои "молоты" продавать будет и "богданы"??? и много чего ещё .... одними "рошенками" сыт не будешь!
      1. -3
        26 сентября 2018
        ховать будут , але як м.а.с.к.а.л.и прийдут . то вони им кажуть
    2. +3
      26 сентября 2018
      Цитата: mmk
      Ключевое слово (прекращение огня) и отвод вооружения от линии соприкосновения, но в Киеве на это плевали очень долго.

      Не для этого Сорос с демократами США вкладывали деньги в майданный переворот и платили за расстрелы и убийства тысяч людей в Киеве, Одессе и Донбассе. Прашенко прекрасно понимает, стоит ему хоть один шаг сделать назад к мирному процессу, так его сразу ЦРУ принесет в жертву перед выборами, что бы хоть так заработать очки для бандеровцев и их банд, которые почему то называют "партией войны". Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
  5. +5
    26 сентября 2018
    Не на Донбасс, а на Украину, чтобы освободить народ от марионеточной шайки потомков предателей и палачей Украины. Донбасс сам отстоял свою свободу от бандеровских оккупантов.
  6. +3
    26 сентября 2018
    ответил «по-трамповски», выкрикнув в камеру «фейк-ньюс»
    Что поделаешь. Такая у вассала планида - помимо услужения пытаться быть хоть в чем-то похожим на хозяина (походке, речи, жестикуляции и т.д.). Символично, что спасаясь от журналистов заскочил в российскую комнату. Подсознательно чувствует где сила и ноги сами несут туда.
    1. +2
      26 сентября 2018
      А выскочил , а штаны уже сзади подозрительно оттопырились . и амбре и цветовая гамма такая . майданско-рошеновская .
      1. 0
        26 сентября 2018
        Возможно и этот президент Украины тренируется на бегство в Россию. Ведь после выборов он уже вряд ли останется нужен кукловодам. lol
  7. Комментарий был удален.
  8. -2
    26 сентября 2018
    Лавров то неудачно пошутил. Что у него в переговорной такого, что ее с туалетом можно перепутать?
  9. 0
    26 сентября 2018
    ну вот и укроалкодиспасер отстрелялся в ООН.
  10. 0
    26 сентября 2018
    Чем в ООН пургу гнать, занимался бы Порося экономикой и миром. Никто на Украину не принесет мир извне. Им надо заниматься самим, и не с оружием в руках, а за нормальными переговорами - с уважением к другим, а не со своим свинским максимализмом. fool
  11. 0
    26 сентября 2018
    Глава Украины Пётр Порошенко на вопрос корреспондента канала «Россия24» о ходе развития его инициативы о введении миротворческих войск на территорию Донбасса, ответил «по-трамповски», выкрикнув в камеру «фейк-ньюс», после чего вошёл в комнату для переговоров главы МИД России Сергея Лаврова.
    Опять что ли "синьки" перебрал? Орёт в камеру, заблудился... Члены делегации Украины могли бы его хоть под локоток поддержать, до сортира довести, посцИкать...
  12. +2
    26 сентября 2018
    ждем когда это животное убивающее 4 года Донбасс свалит в Испанию на ПМЖ . Нельзя иудея ставить у власти- хаос и уничтожение территорий и населения неизбежно.. Вот Бендера чистый еврей, и папа ,и мама и сын студент, а выглядел как мент
  13. 0
    26 сентября 2018
    Смысл речей Парашенки :
    всем миром навалитесь на Россию, зачистити Донбасс и отдайте его Украине.
    А то армия то у нас самая сильная, но сцыкатно физдюлей получать.
  14. Порошенко в ООН: Введите миротворческую миссию на Донбасс


    Идут они лесом на три веселых буквы. Я как гражданин Луганской Народной Республики не хочу всяких левых упырей видеть на своей Родине. Одних обэеснешков хватает.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»