В кого целили? В Донецке прогремел очередной взрыв

В Донецке прогремел очередной взрыв. В этот раз взрывное устройство сработало на съезде коммунистической партии Донецкой народной республики, сообщает издание "DNR-Pravda.ru".

В кого целили? В Донецке прогремел очередной взрыв



Согласно сообщению, в Куйбышевском районе Донецка произошел взрыв неустановленного устройства на съезде компартии ДНР. По предварительной информации, пострадали три человека, один из пострадавших — кандидат на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов.

По словам очевидцев, по окончанию съезда КПДНР совет секретарей партии выходил из офиса партии, расположенного на ул. Хлебодарная. Взрывное устройство сработало в холле, когда участники съезда проходили мимо лавки, под которой оно было спрятано. В результате взрыва пострадало три человека, тяжелые осколочные ранения получила ответственный секретарь Ирина Якина.

По предварительной информации, сработало безоболочечное самодельное взрывное устройство. В Министерстве государственной безопасности ДНР факт взрыва подтвердили и заявили, что на место происшествия направлены специальные группы. В настоящее время на месте работают оперативные службы города, по данному факту возбуждено уголовное дело.
Использованы фотографии:
WarGonzo
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти