Усиливаются или?.. Под Луганском началась незапланированная ротация ВСУ

На Луганском направлении в Донбассе началась внеплановая ротация подразделений ВСУ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики.

Усиливаются или?.. Под Луганском началась незапланированная ротация ВСУ



Согласно обнародованным данным прокуратуры, сведения о ротации подразделений ВСУ, находящихся на Луганском направлении "Операции объединенных сил", поступили на телефон "горячей линии" луганской прокуратуры от нескольких источников. По полученной информации, 14-я отдельная механизированная бригада (ОМБр) ВСУ, находящаяся с октября 2016 года в районе населенного пункта Попасная, покидает позиции и передислоцируется в пока неизвестном направлении. На ее место заходят подразделения неустановленной на данный момент части. По имеющимся в ЛНР данным, данная ротация не предусматривалась ранее планами командования ООС.

При этом отмечается, что информация получена из нескольких независимых друг от друга источников и в настоящий момент проверяется.

Ранее сообщалось, что киевские силовики из 14 ОМБр ВСУ заняли несколько домов в населенном пункте Золотое и разместили во дворах военную технику, а именно БТРы и грузовики "Урал".
Использованы фотографии:
УНИАН
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти