С заботой о здоровье! Украинскому депутату отправили пачку презервативов

Члену украинской делегации в ПАСЕ Алексею Гончаренко, устроившему на заседании в Страсбурге "спектакль" с резиновыми перчатками, депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов направил пачку контрацептивов, сообщает РИА Новости.

С заботой о здоровье! Украинскому депутату отправили пачку презервативов



Российский депутат заявил, что раз член украинской делегации в ПАСЕ Гончаренко, явившийся на заседание в резиновых перчатках, так заботится о собственной безопасности, он направил ему пачку контрацептивов в количестве трех штук. При этом Власов добавил, что принимая во внимание интеллектуальное развитие и внешний вид Гончаренко, он вполне уверен, что этого количества контрацептивов украинскому депутату хватит до конца жизни.

Журналистам Власов подтвердил, что отправил соответствующее письмо и посылку украинскому депутату от "Блока Порошенко":

Мы направили сегодня утром… Раз он так боится отравления, пусть себе на руки наденет перчатки, на голову наденет себе презервативы и будет ходить по ПАСЕ, привлекать внимание к себе


Ранее явившийся на заседание ПАСЕ в резиновых перчатках Гончаренко отказался общаться с представителями российских журналистов, опасаясь "отравиться Новичком", а перчатки надел из-за того, что "не хочет пожимать руки и трогать дверные ручки после русских".
Использованы фотографии:
© Facebook, Алексей Гончаренко
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти