Язык до отставки доведёт. Наталья Соколова уволена с поста министра

Наталья Соколова, занимавшая пост министра труда, занятости и миграции Саратовской области, после высказывания о прожиточном минимуме в 3,5 тысячи рублей, отправлена в отставку, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы губернатора области Нину Попову.

Соколова Наталья Юрьевна уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области



Язык до отставки доведёт. Наталья Соколова уволена с поста министра


Как сообщили в пресс-службе, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, отправив Соколову в отставку с поста министра, по данному поводу заявил, что считает недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. Он предупредил, что к тем, кто забывает об ответственности, будут приниматься самые жесткие меры.

Ранее Наталья Соколова заявила, что считает прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей вполне достаточным для удовлетворения "минимальных физиологических потребностей" в течении месяца. Она поспорила с депутатом от КПРФ Николаем Бондаренко, что проживет на вышеуказанную сумму в течении месяца, но затем отказалась, мотивируя это тем, что "она министр".

Но теперь то, после сегодняшних событий, Наталья Юрьевна может согласится пожить на 3,5 тысячи рублей в месяц? Должность-то уже не мешает.
Использованы фотографии:
http://sarnovosti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

180 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти