Трамп готовит отставку "Бешеного пса"? Что творится в Белом доме

Президент США дал интервью телеканалу CBS. В заявлении Трампа в эфире программы «60 минут» разговор зашёл о выполнении обязанностей министром обороны США Джеймсом Мэттисом по прозвищу «Бешеный пёс».




По словам Трампа, Мэттис может покинуть свой пост.

Президент США заявил, что пару дней назад он обедал с Мэттисом, но разговора о возможной отставке у них не было. После этого Трамп таинственно добавил:
Однако все в какой-то момент уходят. Здесь, в Вашингтоне, так.


У Трампа поинтересовались, справедливо ли то, что сейчас в администрации президента США царит «настоящий хаос», и что «все бегут из Белого дома».

Трамп поинтересовался, откуда у журналистов такие «сведения». После этого президент США в типичном для себя стиле добавил:
Всё это фейк-ньюс. Администрация работает так, как и должна работать.


Далее Трамп заявил, что есть феноменальные люди, которые уже ждут своего прихода в администрацию. О каких именно «феноменальных людях» говорил Трамп, и не собирается ли один из них прийти на место Мэттиса, информации не прозвучало.

На этом фоне стало известно, что МИД Сирии направил в ООН факты применения США авиабомб с белым фосфором во время нанесения удара по Хаджину (провинция Дейр-эз-Зор). В Сирии заявили, что слова представителей Вашингтона о том, что они никогда не применяли бомбы с фосфором в Сирии, - ложь. МИД Сирии отмечает, что необходимо привлечь американских командиров, совершивших военные преступления в САР, к уголовной ответственности.
Использованы фотографии:
https://ru.depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти