Националисты выдвинули кандидата на кресло президента Украины. Так кого же?

30
На Украине определился кандидат от националистов на кресло президента Украины. Вместо Олега Тягнибока, являющегося лидером украинской националистической партии "Свобода", на роль украинского лидера будет баллотироваться его заместитель Руслан Кошулинский, сообщает "РБК-Украина".

Националисты выдвинули кандидата на кресло президента Украины. Так кого же?




Как пишет издание, лидер националистов Тягнибок отказался баллотироваться на пост президента Украины, выставив вместо себя кандидатуру своего зама Кошулинского. При этом лидер "Свободы" обратился ко всем националистическим организациям Украины с призывом поддержать кандидатуру Кошулинского, но не исключил и поддержку другого кандидата от любой организации националистического толка, но при условии единства всех националистов страны. Свой отказ от участия в выборах Тягнибок объяснил "поиском компромиссной кандидатуры на фоне сложнейших президентских выборов".

Предполагается, что о начале президентской и парламентской кампании, лидер "Свободы" объявит 1 января, в день рождения кумира "нациков" Украины - Степана Бандеры.

Ранее украинские СМИ сообщали, что выдвижение единого кандидата от националистов на президентское кресло откладывается на неопределенный срок, так как представители "Свободы", "Национального корпуса" и запрещенного в России "Правого сектора" никак не могут договориться.
  • https://ru.depositphotos.com/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +10
    15 октября 2018
    Сам на плаху не пошел, направил заместителя laughing
    1. +7
      15 октября 2018
      Единственный достойный кандидат - Джон Маккейн smile
      1. +5
        15 октября 2018
        Ой, рагули, не надо подставных.
        Вальцман - настоящий фюрер и в юности - художник... а кто не агент Путина?
      2. +1
        15 октября 2018
        Так его достоинство уже в другом месте! laughing
      3. +2
        15 октября 2018
        Цитата: Тралл
        Единственный достойный кандидат - Джон Маккейн

        Там где он сейчас баллотироваться можно на самый большой котел и самые острые вилы . Маккейн пройдет единогласным решением yes , как никак всю жизнь в кандидатах проходил negative .
    2. 0
      15 октября 2018
      да его всё равно фашигтонский обком не утвердил бы
    3. 0
      17 октября 2018
      Своя голова ближе к шее ...
  2. 0
    15 октября 2018
    Да закопай ты себя сам..
  3. +7
    15 октября 2018
    Интригует про 404: "националисты выдвинули". Эта грязь наци и "по над усе" пока не знает что есть получить как положено. Не в далеке где-то на Донбассе, а когда дома. Даже немцы Рейха после капитуляции Германии заскулили: Это не мы, мы никогда Гитлера не поддерживали.
    Ну а сравнивать Рейх (при всём даже неуважении к нему) и сегодняшний бандеровский свинарник в лице украины, ну как минимум некорректно. Кто-нибудь здесь может представить самых щирых украинцИв, защищающих здание администрации пЭти, так же как упоротые СС-цы защищали Рейхстаг? Я тоже не могу.
    Так что понадусисты зигуют до первой настоящей ..... жаль мат запрещён на сайте.
    1. +1
      17 октября 2018
      Жаль, очень жаль ... слов не хватает описывая эту убогую разумом коричневую шваль. Единственное замечание - в гитлеровской Германии сначала штурмовиков СА и СС то же не принимали всерьез.
  4. +3
    15 октября 2018
    Туни-в-бок не самоубийца, он же понимает, чем в итоге все закончится, да и по моему, для этого у него нет ни мозгов, ни харизмы.
  5. +2
    15 октября 2018
    Этих кандидатов там сейчас будет вагон. Где Семенченко болтается?!
    1. +1
      15 октября 2018
      Цитата: Керенский
      Где Семенченко болтается?

      он фейсконтроль не пройдёт laughing
      1. 0
        15 октября 2018
        он фейсконтроль не пройдёт

        Пройдёт. Достаточно одиозная личность. Герой, пострадавший на защите Европы. А "блокада" чего стоила?! Такими нельзя разбрасываться.
        1. +1
          15 октября 2018
          Цитата: Керенский
          Достаточно одиозная личность.

          и, что? там диагно на лице написан. мог бы, да это прямой бан request
  6. +4
    15 октября 2018
    Да и... по колено кого они там выдвигают. Будет тот на кого поставят заклятые заокеанские партнеры, а все остальное - даже не смешно.
    1. 0
      15 октября 2018
      Цитата: Корсар0304
      Будет тот на кого поставят заклятые заокеанские партнеры, а все остальное - даже не смешно

      управляемый дилетант и профан, с пониженной ответственностью, наглый и агрессивный националист. Там таких целая очередь. Цель амерзов-выдавить украинский бизнес с Украины и снижение населения.
      Так что, это не будет политик или авторитетный бизнесмен. Кем был Гитлер? Истероидный тип, страдавший истероидной слепотой после газовой атаки. Попал спустя 2 года скитаний по госпиталям в руки опытного психиатра. С помощью гипноза и психотехник тот вылепил из ничтожества человека, одержимого идеей сверхчеловека. Далее пастор, пристроил в семью Гесса, если не ошибаюсь. Дальше известно что. Лидером будет человек из криминалитета, рискну предположить по аналогией с событиями в Ираке, Ливии, Сирии, а хоть и России 90-х.
      1. +1
        16 октября 2018
        Настоящая цель амеров, это война украинцев против русских. Всё остальное, это средства для достижения этой цели. И все последние события, только подтверждают мои слова. Не получилось на донбассе разжечь и втянуть туда Россию. Так они открыли ещё один фронт, религиозный. И всё опять же, с целью втравливания России в конфликт. А нацики не спят, они по команде сейчас начнут громить и захватывать церкви московского патриархата. Помните как албанцы громили сербские церкви на стыке веков. То же самое будет и здесь. Методы не поменялись. А России останется 2 варианта. Либо наблюдать как нацики погромы устраивают, и утираться. Либо ввязываться в конфликт и давать по башке этим нацикам. Но оба варианта, очень невыгодны для России. При первом варианте, Россия получит позор и разгром всего русского в Украине. Вообще Украина сейчас напоминает ранних прибалтов, и если Россия не вмешается, то Украина станет точной копией прибалтов. А при втором, получит войну. И это уже не та украинская армия образца 2014 года. Минимальными потерями уже не отделаешься. Они хоть и конфузятся иногда и мы с них смеёмся. Но они уже 4 с половиной года планомерно, целенаправленно готовятся к ВОЙНЕ С РОССИЕЙ. Больше они ни для чего не нужны. И это всё высокая цена, которую заплатит Россия и за того что кое кто струсил в 2014 году и не опрокинул наци-правительство Украины ещё тогда. В 2014 году, Россия выбрала позор. И всё идёт к тому, что Россия получит и войну, и позор
  7. +2
    15 октября 2018
    на роль украинского лидера будет баллотироваться его заместитель Руслан Кошулинский

    Он же этнический поляк. Да еще к тому же родом из Львова. Не раз он называл Львов "скорее польским, чем украинским" городом.
  8. 0
    15 октября 2018
    Кого назначат тот и будет президентом (гауляйтером) "этой" ........... страны.
  9. +1
    15 октября 2018
    Националисты выдвинули кандидата на кресло президента Украины.

    Похоже хотят гитлироида поставить к власти на Украине. Я думаю, что американцам это на руку.
  10. 0
    15 октября 2018
    ноги готовится делать
  11. 0
    15 октября 2018
    Надо добавить, что партия Свобода не находится в парламенте, а сегодня опросы показывает ее рейтинг , при попадании в парламент при следующих выборах, 1- 2% .... необходимо 5% ...
    Население Украины не доверяет радикальным националистам...
  12. Предполагается, что о начале президентской и парламентской кампании, лидер "Свободы" объявит 1 января, в день рождения кумира "нациков" Украины - Степана Бандеры.


    Лучше бы сегодня, т.к. в этот день ликвидировали "Соплю" Поппеля smile
  13. 0
    15 октября 2018
    И чего они суетятся? Президентом этой территории будет В.В.Жириновский. tongue
  14. 0
    15 октября 2018
    Цитата: Терский
    Цитата: Тралл
    Единственный достойный кандидат - Джон Маккейн

    Там где он сейчас баллотироваться можно на самый большой котел и самые острые вилы . Маккейн пройдет единогласным решением yes , как никак всю жизнь в кандидатах проходил negative .

    Не трожьте покойника -он уже перед богом в ответе !!!
    1. 0
      15 октября 2018
      Цитата: tolmachiev51
      Не трожьте покойника -он уже перед богом в ответе !!!

      Он в предбаннике, черти к себе не пускают, Бог от него отвернулся.
  15. 0
    15 октября 2018
    Дураков нема - чувствует мерзавец ,что ответ держать прийдется ,вот и подсовывает зама! Одним словом -гуляй поле.
  16. 0
    15 октября 2018
    Жуки навозные ,как только намечается серьезный замес, Ярош и Тягнибок сразу начинают нести бред и сваливают со своих должностей.Ответственности боятся
  17. 0
    16 октября 2018
    Фашики выступят единым фронтом? Ну-ну

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»