Ярош объяснил вывод из Донбасса "добровольческих" батальонов

31
Лидер «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Дмитрий Ярош прокомментировал журналистам отвод из Донбасса двух батальонов так называемой Украинской добровольческой армии (УДА), передает РИА Новости.





По словам Яроша, он отозвал с передовой (линии соприкосновения в Донбассе) 5-й и 8-й отдельные батальоны УДА. Но это не означает выход «Правого сектора» (*запрещён в РФ) из войны, добавил он.

Глава организации пояснил, что основной задачей Добровольческой армии на сегодняшний день является создание «территориальных подразделений обороны».

Он отметил, что сейчас ветераны добровольческого движения используются неэффективно, поэтому УДА предпримет все возможные меры для консолидации сил в «единый ударный кулак».

На сегодняшний день, по его словам, существует множество АТОшных организаций, что приводит к распылению потенциала, который очень важен для Украины – объединенными усилиями УДА сможет помочь государственным структурам не допустить в стране «российского реванша».

Ярош подчеркнул также, что не верит дипломатам и соответственно в урегулирование конфликта дипломатическим путем, и по-прежнему ждет наступления украинской армии.

Напомним, в июле лидер «Правого сектора»* набор детей в школу диверсантов, выпускников которых планируется использовать против «страны-агрессора». Он заявил тогда, что молодое поколение должно быть готово к защите Украины от «вековечного врага – Российской империи».
  • https://ru.wikipedia.org
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +9
    16 октября 2018
    Нужно спасать"Штурмурувиков"-кто за порядком на выборах следить будет.
    1. +9
      16 октября 2018
      Назначили смотрящим за ходом избирательной коипании. Стягивает силы к Киеву - демонстрации с митингами разгонять с целью прикрыть нужного кандидата.
      1. 0
        16 октября 2018
        Ярош подчеркнул также, что не верит дипломатам и соответственно в урегулирование конфликта дипломатическим путем, и по-прежнему ждет наступления украинской армии

        Какое совпадение ... Я тоже уверен, что вяло текущая гражданская война в конце обернётся кровавой баней. Причём начнёт её именно киевская Хунта
    2. +6
      16 октября 2018
      Шо тут непонятного. Пускай рагулячье бы ....стадо во полях сражений останется, а правильные робята, истинный укроп во столицах за порядком следит.
      И да, за правильного кандидата постоят, кому надо объяснят, как он не прав.
      Шо то мне это напоминает! А вам?
      История не нова .... будут и правильные выборы, а потом и "ночь длинных ножей", вероятный ведь сценарий.
      Эх, крайна,крайна, шо ж ты по цузым граблям то ступаешь???
      1. +1
        16 октября 2018
        Цитата: rocket757
        История не нова .... будут и правильные выборы, а потом и "ночь длинных ножей", вероятный ведь сценарий.

        Вот-вот... Повторяется Германия 30-х годов прошлого века. Не наводит на мысли? Ни к чему не призываю, так, мысли вслух: а может эту заразу давить пора пока не поздно? Я не о военных действиях, есть ведь и другие методы и способы. Тогда не верили что Гитлер войну начнет, и тут не допускаем - братский народ. А тут братский в некоторых случаях уже в кавычки брать нужно... Да всякие Волкеры свое дело знают - им не привыкать сталкивать народы и чужими руками войны начинать.
        1. +3
          16 октября 2018
          Тогда тож МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО помогало, приветствовало правильный курс национал патриотов .... а шо ему было делать то, после Веймарской республики? Допрыгались, вырастили ЗВЕРЯ, который их бы сожрал, если б сдуру на Страну Советов не попер!!!
          Сейчас тож "мировое сообщество" укропии потрафляет, на нас натравливает .... раздавим если шо, но как этого не хочется, так хочется верить, шо одумаются родные!!!
      2. +1
        16 октября 2018
        Цитата: rocket757
        . будут и правильные выборы, а потом и "ночь длинных ножей", вероятный ведь сценарий.

        hi
        Именно для терроризирования населения областей в периоды предвыборный и самих выборов и передислоцируют своих "паучат" Ярош, Тягныбок, Корчинский и пр. атаманы нацистского разлива. Кроме того кому-то нужно отжимать церковное имущество РПЦ и приводить прихожан к "настоящей вере". Вот эту грязную работу главный гетьман и возложил на нациков. Потом скажет, что эти "херои" не подконтрольны правительству, дескать будут наказаны и ... одесский вариант.
        1. +1
          16 октября 2018
          Пишут с Крайны пессимисты и оптимисты!
          Вот кому поверить? Советовать тож не ах, взрослые ж люди, да и ситуация у них хоть и паршивая, но такое ж было много где и не раз .... грабли, грабли, грабли!
          Цитата: Лелёк
          "паучат" Ярош, Тягныбок, Корчинский и пр. атаманы нацистского разлива. Кроме того кому-то нужно отжимать церковное имущество РПЦ и приводить прихожан к "настоящей вере".

          Они нам однозначно родные, но в душу нам не лелей льют, многие! Как потом жить собираются, я не пойму! Когда печеньки халявные уже закончились, а гальюнов в пшекии и своим хватать не будет!
  2. Комментарий был удален.
  3. Где же кол осиновый для таких вот..ярошей.Его .."побратимы",с позволения сказать,самые жестокие зверства и вытворяли на Донбассе. am
    1. +1
      16 октября 2018
      Кол-то есть, а вот помочь Ярошу сесть на него - некому! request Эх, не уважают на Украине старпера! recourse
  4. +3
    16 октября 2018
    Труслив как любой объявивший себя фюрером. Решил создать из своих головорезов преторианскую гвардию для себя лично и просто быть готовым с вооруженной силой захватить власть.
    1. +3
      16 октября 2018
      Не потянет он власть - чересчур узколобый. Вот "орудием" чьим-то побыть может.
      1. +3
        16 октября 2018
        Цитата: BerBer
        Не потянет он власть - чересчур узколобый. Вот "орудием" чьим-то побыть может.

        -------------------------
        Я хотел добавить, что "необязательно для себя" он захватит власть, но решил не уточнять. А вообще, любой фюрер без денег ничто и звать его никак. Того же Гитлера "нашли, отмыли и одели" и ввели в нужное высшее общество, где он получил финансирование для своей партии и прочую всемерную поддержку.
        1. +3
          16 октября 2018
          Фюрер появится, отмоют и оденут .... а Ярош по дорожке Рема пойдет! Ничего не ново в этом мире ..... да, и правильный укроп потом закосят, как уже было совсем недалеко ....
        2. 0
          17 октября 2018
          У Адольфа Алоизовича, при всех его грехах, была харизма. Он умело манипулировал толпой. А этот - серость полная. Да и ссыкливый он.
      2. +3
        16 октября 2018
        Цитата: BerBer
        Не потянет он власть - чересчур узколобый. Вот "орудием" чьим-то побыть может.

        профессиональный дармоед. в жизни дня не отработал
        1. +1
          17 октября 2018
          С Вами дружище согласен полностью.
  5. +2
    16 октября 2018
    Да от слов ВВП ярош обделался в очередной раз.
  6. +5
    16 октября 2018
    Дело идет к выборам и нацики нужнее в Тылу. Тем более Нацбатальоны не отличаются особой отвагой в боях с регулярными частями.
  7. +3
    16 октября 2018
    Вероятно, Ярош хочет сохранить нацбаты для захвата власти, а идейно ненадежные ВСУ продолжать использовать в качестве пушечного мяса. negative
  8. +1
    16 октября 2018
    Я уж думал оно задохло , оказывается всплыло.
  9. lot
    +2
    16 октября 2018
    "Добровольческие армии". Отличная страна.
  10. +2
    16 октября 2018
    Фашики готовятся к предвыборной кампании. Хватит ли у них пороха на ночь длинных ножей?
  11. +2
    16 октября 2018
    Скорее всего готовятся к нападению на Киево Печерскую и Почаевскую лавры.
  12. +1
    16 октября 2018
    УДА сможет помочь государственным структурам не допустить в стране «российского реванша»
    Понятно, исключительно для карательных акций в отношении несогласных с бандеровской идеологией и установлением фашистского режима.
  13. -1
    16 октября 2018
    Зря смеемся. Ярош серьезный противник , хоть и нацист и сволочь. И слова его не расходятся с делом , и стоять он будет до последнего в отличии от всяких шутов типа березы или семенченко. И если он что то делает -будьте уверены , задумка его выполнится в наилучшем виде. Он лидер. прирожденный. С такими только ликвидация. Но нашим импотентам в Кремле такое слово не знакомо. Им бы озабоченность выразить , или цены на бензин поднять. Правильно. Бей своих,что бы другие боялись..
  14. -1
    16 октября 2018
    Двести тысяч людей уже умерло на окраине Руси от биологических эпидемий при помощи биолабораторий США, сколько ещё ожидаете?
  15. 0
    16 октября 2018
    А он фамилию на Рем не хочет поменять, правда тот кончил хреновенько, ну тут уж каждому свое. Вот незадача, опять применил нацистское выражение. Уж больно оно удачное для данного случая.
  16. +1
    16 октября 2018
    Где наши спецы, где Новичок??
    Как долго эта мразь будет существовать? Голову как арбуз отрезать и Поросенку в посылке прислать. Клингоны так бы и поступили )))примитивно скажете? Ну а зато какой эффект)
  17. 0
    16 октября 2018
    Да что тут объяснять ?
    Что может означать возвращение карательных батальонов с фронта.........................
  18. 0
    17 октября 2018
    В предверии выборов коричневые кучкуются, консолидируют силы ...

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»