Волкер: Будем вводить антироссийские санкции каждые один-два месяца

Соединенные Штаты будут вводить новые санкции против России из-за ситуации на Украине "каждые один-два месяца". Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне.

Волкер: Будем вводить антироссийские санкции каждые один-два месяца



Согласно заявлению Волкера, Вашингтон не собирается ослаблять давления на Россию из-за сложившейся ситуации на Украине, а наоборот будет увеличивать давление на Москву с тем, чтобы принудить ее к вступлению в переговоры об урегулировании ситуации в Донбассе (видимо Волкер понятия не имеет о Минском формате переговоров). Если же Россия будет уклоняться от предложений Соединенных Штатов, то, по словам Волкера, новые санкции будут вводиться каждые один-два месяца, пока "мы не раздавим Россию". А так как у США много союзников в Европе, то и европейские санкции также останутся в силе и будут лишь ужесточаться.

Как отметил Волкер, он верит в силу санкций и "видит, как они действуют на Россию".

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что введением санкций против России США ничего не добьются, так как Россия не приемлет давления в решении вопросов и никогда не пойдет на поводу у Вашингтона. Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью Euronews заявил, что товарооборот между США и Россией значительно снизился и США не получают большого ущерба из-за введенных ими же санкций в отличии от Европы, экономика которой сильно завязана на российскую.
Использованы фотографии:
https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

119 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти