Мегин Келли — не ведьма!

За две недели до сенаторских и губернаторских выборов в США политическая цензура там достигла беспрецедентного уровня. Стало известно, что американский телеканал NBC уволил принципиальную и честную ведущую Мегин Келли. Формально руководство канала обвинило Мегин в расизме, но всем предельно ясно, что первопричина такого решения боссов NBC заключается совсем в другом.




Понятно, что в такой донельзя политкорректной стране, как Соединённые Штаты Америки, никто не может назвать афроамериканца негром, кроме другого афроамериканца, то есть негра. Но обвинять в расизме Мегин Келли только за то, что она сравнила ситуацию с отношением к черным американцам сейчас и в своем детстве, тоже абсурдно. Это был лишь повод снять ее с должности, а причина увольнения, как мы полагаем, в другом.

Мегин Келли – известная американская журналистка и телеведущая, которая дважды брала интервью у президента России Владимира Путина. И всем понятно, что на фоне грядущих выборов и продолжающейся истерии и усиливающейся паранойи в США по поводу «руки Кремля» и вмешательства в процесс голосования за кандидатуру Трампа журналистке Келли припомнили её конструктивные встречи с российским лидером. И за это и уволили её с телеканала.

Мегин Келли — не ведьма!


Что ж, после этого инцидента можно с уверенностью сказать, что «охота на ведьм» в Соединенных Штатах началась, и Мегин Келли, судя по всему, будет далеко не последней жертвой этой политической травли американских граждан, всех, которые даже просто общаются с людьми из России.

В РФ, по-видимому, люди слеплены из другого теста: Келли начали поддерживать и предложили вступить в команду #USAReally.
Автор:
Олег Орлов
Использованы фотографии:
соцсеть Facebook
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти