Трамп перед выборами в Конгресс: С Путиным в Париже могу не встретиться

Перед началом промежуточных выборов в США президент этой страны пытается сделать всё, чтобы в итоге сформировать лояльное республиканское большинство в Конгрессе. Популистские заявления перекликаются с действиями, дата осуществления которых намекает именно на сегодняшние выборы в Соединённых Штатах. Сделав заявление о введении «самых мощных» санкций против Ирана, Трамп теперь комментирует свою подготовку к поездке в Париж, намеченную на 11 ноября.




Напомним, что во Франции пройдут мероприятия, посвящённые вековому юбилею окончания Первой мировой войны.

Трамп заявил, что ранее анонсированной встречи с президентом России в Париже, «вероятно, не будет». По словам американского президента, если он и встретится с Владимиром Путиным, то произойти это может не раньше начала саммита Большой Двадцатки, который пройдёт в Аргентине в конце ноября - начале декабря.

После этого Трамп сделал своё привычное заявление о том, что он «всегда хотел поладить с Россией, Китаем и другими странами».

В предыдущий раз Путин и Трамп встречались в финской столице.

Особую (бурную) радость заявления Трампа о том, что в Париже тот может не встретиться с Владимиром Путиным, вызвала на Украине.
Использованы фотографии:
depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти