Военное обозрение

Депутат Госдумы о прожектах Киева по «возврату» Крыма: Украинские фантасты

13
Все многообразие бестолковых планов Киева по «возвращению» Крыма под своё крыло на днях ёмко прокомментировал депутат Государственной Думы Михаил Шеремет. Российский парламентарий назвал всех мечтателей из Рады «фантастами», уточнив при этом, что, к сожалению, они все ещё и душевнобольные.


Депутат Госдумы о прожектах Киева по «возврату» Крыма: Украинские фантасты


Ранее многократно сообщалось о различных завиральных прожектах украинских политиков и государственных мужей по стопроцентному «возврату» полуострова в украинскую вотчину. Сначала глава националистического движения «Братство» (запрещённая организация в РФ) Дмитрий Корчинский сделал заявление о том, что Украина сначала дождется кризиса в России, который вот-вот должен её накрыть, а потом силой отобьёт Крым и Донбасс, заодно взяв и Москву.

А теперь к этому «хору отважных и безумных» присоединился экс-депутат Верховный рады Украины Святослав Пискун. Этот бывший «радовец» заявил, что пока ВСУ не могут отвоевать Крым боем, и что Киеву необходимо обратиться в международные судебные инстанции и отсудить у России возмещение материального «урона», нанесенного за этот период времени "без Крыма" украинской экономике. При этом Пискун добавил, что еще через три-четыре года крымчане сами обратно попросятся «домой» в состав незалежной.

Депутат Шеремет точно заметил, что все украинские мечтатели-фантасты просто безумцы, так как такие бредни могут прийти в голову только сумасшедшему. Никто в здравом уме не смог бы дойти до идеи о том, что жители черноморского полуострова сами отменят результаты своего референдума 2014 года, уйдя из состава РФ снова в «державну Украину».

Да и требовать компенсации за Крым, по мнению депутата ГД, Киев у Москвы не имеет физической возможности. В подтверждение своих комментариев Шеремет сказал, что полуостров и его население более двух десятилетий находились в украинском запустении, а сейчас в Крым вкладываются миллиарды государственных денег Российской Федерации, так что «реализовать как «захватнический» план Корчинского, так и «судебно-компенсационное» предложение Пискуна нереально ни в нынешних условиях, ни в перспективе.
Автор:
Использованы фотографии:
n-kurs.ru
13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Серый брат
    Серый брат 6 ноября 2018 14:59 Новый
    +6
    Да-да, прям-таки всем скопом и побегут в распростёртые объятия белых и пушистых последователей Бандеры.
    1. кредо
      кредо 6 ноября 2018 15:35 Новый
      +2
      Цитата: Серый брат
      Да-да, прям-таки всем скопом и побегут в распростёртые объятия белых и пушистых последователей Бандеры.

      Их предвыборная гонка заставляет фонтанировать на восток, в сторону Крыма и Донбасса, поскольку западное направление закрыто.
      А представьте, что завтра указанные персонажи заявят - "Всё, наелись мы договора с ЕС, поэтому как только меня (нас) изберут депутатом (депутатами) пересмотрит договор с ЕС, прекратим бездумные займы в МВФ и начнём восстанавливать промышленность и страну." Что будет после этих слов не сложно понять. Персонажи эти отодвинут от кормушки западных НПО и украинского бюджета и предложат жить как остальным гражданам Украины. Кто-то может быть и согласился, но эти насосы вряд ли.
      1. Серый брат
        Серый брат 6 ноября 2018 15:42 Новый
        +1
        Цитата: кредо
        Кто-то может быть и согласился,

        Сомневаюсь, не затем их во власть пихали - там отборные.
    2. venik
      venik 6 ноября 2018 20:02 Новый
      +1
      Цитата: Серый брат
      Да-да, прям-таки всем скопом и побегут в распростёртые объятия белых и пушистых последователей Бандеры.

      =========
      good drinks Ага! Щас, всё бросили и "побежали"... Только тапки наденем!!!
      И ЭТО после того, что "бандерлоги", во главе со "свинофюрером" "пецей поросёнком" крымчанам "хорошего" сделали??? Вспомнить хотя бы "водную"блокаду, "энергетическую" блокаду, "продовольственную" блокаду.... Крымчане - НИКОГДА им этого НЕ ЗАБУДУТ!!!
  2. Pillau
    Pillau 6 ноября 2018 14:59 Новый
    +6
    Крым-наш!Не обсуждается!
  3. BAI
    BAI 6 ноября 2018 15:16 Новый
    +2
    «судебно-компенсационное» предложение Пискуна нереально ни в нынешних условиях, ни в перспективе.

    Поскольку решения международные "суды" в отношении России принимаются не из законности, а из политической целесообразности, то ВСЕ иски Украины против России будут удовлетворены. Кстати - на основе решений ООН, над которыми тут смеялись, что они ничего не значат. В судебных разбирательствах международные суды ориентируются именно на них, а не доводы одной из сторон.
    1. 210окв
      210окв 6 ноября 2018 15:57 Новый
      +1
      Политической целесообразности?Вы словом ошиблись..Не целесообразность,а проституция.
  4. kit88
    kit88 6 ноября 2018 15:19 Новый
    +3
    Нормальное государство создается победителем - фараоном, царем, королем, императором, ну либо герцогом на худой конец. Отвоевавшим свое право на независимость и самостоятельное существование у соседей, таких же царей-королей.
    А это что?

    Ответ простой.
    Это халява.
    1. t-4
      t-4 6 ноября 2018 16:00 Новый
      +6
      Мир меняется на глазах.
      Ну если "вселенский" патриарх отменяет указ XVI века.
      То почему бы Президенту РФ не отменить Указы о передаче Украине "некоторых территорий" от XVI -XX веков.
  5. rotmistr60
    rotmistr60 6 ноября 2018 15:21 Новый
    +2
    Так вот и живут в своих фантазиях в нездоровой голове, мечтах о халяве и уверенности, что весь мир с ними и готов даже воевать за них. При этом смысл существования заключается не только в разбрызгивании яда в сторону России, но и в подобострастном КУ на желтые штаны (Европа) и два КУ на оранжевые (Сша).
  6. Igoresha
    Igoresha 6 ноября 2018 15:33 Новый
    +1
    ну как сказать, российское общество не однородно, что заметили признанные народом мастера юмора "Уральские пельмени" задаются вопросом ".....и чей Крым?"

  7. APASUS
    APASUS 6 ноября 2018 21:47 Новый
    0
    Они признают Крым украинским,граждан Крыма признают украинцами ,а пенсии и пособия своим гражданам платить отказываются .Прямо парадокс
  8. LeonidL
    LeonidL 7 ноября 2018 07:54 Новый
    0
    Мечтатели кукуевские ....