В ДНР пресечена попытка подрыва опоры ЛЭП

7
В Старобешевском районе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сотрудники полиции обнаружили и обезвредили взрывное устройство, установленное на опоре линии электропередачи, сообщает Донецкое агенство новостей со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел ДНР.

В ДНР пресечена попытка подрыва опоры ЛЭП




Согласно сообщению пресс-службы МВД, взрывное устройство было установлено на опоре ЛЭП в районе поселка городского типа Новый Свет, расположенного примерно в 20 км к юго-востоку от Донецка и в 30 км от линии разграничения. Также недалеко расположена Старобешевская ТЭС - самый крупный энергетический объект республики. На данный момент сотрудниками Экспертно-криминалистического центра МВД ДНР взрывное устройство обезврежено, сотрудники полиции устанавливают принадлежность взрывного устройства и лиц, причастных к его изготовлению и установке.



Необходимо напомнить, что 11 ноября 2018 года в Донецкой и Луганской народных республиках пройдут выборы глав республик и депутатов парламента. В Киеве уже заявили, что выборы в республиках нелегитимны и их необходимо отменить, так как проводить выборы на территории Донбасса можно будет только после возвращения территории Украине и только под контролем Киева.

В республиках Донбасса заявили, что нынешняя киевская власть пойдет на все для срыва выборов, включая террористические акты.
  • МВД ДНР
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    9 ноября 2018
    Украина проводит теракты в ЛДНР. Когда НМ нанесет ответный удар? Сколько ещё будут терпеть? У УкроРейха осталось всего три крупных склада боеприпасов.
  2. +2
    9 ноября 2018
    нынешняя киевская власть пойдет на все для срыва выборов, включая террористические акты.

    А кто-то ждал другого от укрохунты ? what
  3. +1
    9 ноября 2018
    ... будут и дальше устраивать диверсии - это же укронацисты, таких нужно рядом с этим "устройством" приматывать скотчем... angry
  4. Террористы из шумерии не дремлют.
  5. +1
    9 ноября 2018
    Любопытный способ установки ву,судя по фото похоже на саперов с детсада Лопушок.Наверное местные завербованные подростки .
  6. -1
    9 ноября 2018
    Ох уж эти "Украинские ДРГ"
    winked
    1. 0
      9 ноября 2018
      Цитата: Антарес
      Ох уж эти "Украинские ДРГ"
      winked

      , одним словом! angry

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»