Зрелищный полёт Су-57

Выпуск программы «Военная приёмка» на ТК "Звезда" посвящён самому современному российскому истребителю - самолёту 5-го поколения: изначально Т-50, который теперь известен как Су-57.

Этот истребитель является разработкой ОКБ им. Сухого и задумывался как перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА). Самолёт был создан фактически как противовес американскому F-22, а его характеристики позволяют полностью отнести данную машину к 5-му поколению истребителей. При этом ряд экспертов считает, что эта российская машина по ряду параметров имеет показатели, которые превзошли даже 5-е поколение.


Подробная информация об этом самолёте пока засекречена - до основных поставок Су-57 в войска. Те данные, которые доступны, говорят о его малозаметности, многофункциональности, сверхзвуковой крейсерской скорости, наличии современнейшей электроники, а также высокой маневренности. Не так давно в прессе появилась информация о том, что тяга двигателей второго этапа сопоставима с тягой двигателей американского F-35.

Благодаря внедренным в корпус самолёта экшн-камерам, зрители смогут наблюдать полёт Су-57 так, как они его ещё не видели никогда. С мощью этих камер они увидят полёт истребителя на сверхмалой высоте, взлёт со сверхкороткой дистанции, имитацию дозаправки, приземление с тормозным парашютом, первый в истории групповой пилотаж из четырёх российских истребителей 5-го поколения и многое другое.

Использованы фотографии:
ТК "Звезда", ОКБ "Сухой"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти