Сможет ли Берлин прикрыть украинский "Миротворец"?

9
У внешнеполитического ведомства ФРГ вызвало негодование размещение на украинском экстремистском сайте «Миротворец» сведений о бывшем канцлере Герхарде Шрёдере. Немецкий политик был внесён в базу данных сайта за то, что он якобы покушается на суверенитет и территориальную целостность Украины, а также ведёт антиукраинскую пропаганду.

Германия потребовала от украинского правительства оказать содействие в удалении этого скандального сайта.



Руслан Осташко, главный редактор «PolitRussia», скептически смотрит на то, что действия немецких господ в отношении украинских холопов пойдут дальше осуждения их поступка. Вряд ли Запад сможет ввести санкции против украинского депутата, радикального националиста, Антона Геращенко, по инициативе которого и был создан сайт «Миротворец» с подачи заокеанских кураторов.

Осташко считает, что Германия слишком переоценивает свои возможности относительно силы воздействия на украинских властей. Украина будет делать вид послушного агнца до тех пор, пока им это выгодно, пока есть возможность «высасывать» у Запада деньги.

Однако, как только наступит удобный момент, "украинские холопы обязательно им воспользуются и вонзят вилы в спины своим западным господам", - уверен Руслан Осташко. Он предлагает России помочь Украине найти такой удобный момент.

Все подробности - на канале «PolitRussia»:

  • Одноклассники.ру
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    19 ноября 2018
    был создан сайт «Миротворец» с подачи заокеанских кураторов.

    Вот туда и нужно Берлину обращаться с просьбой прикрыть украинский "Миротворец", а не в Киев звонить. Это бесполезно.
    1. +2
      19 ноября 2018
      Немцы зашевелились только когда дело коснулось их гражданина Шредера...
      а до этого они на Миротворец молчали в тряпочку лицемеры.
      1. +3
        19 ноября 2018
        Ну так это же европеец,немец.Причем богатый и имеющий вес Бывший канцлер.А не какой то там Олесь Бузина..Впрочем как и было справедливо замечено-ничего у немцев не получится.Они же этого "джинна"и выпустили.
    2. +1
      19 ноября 2018
      Статью надо было назвать: "Захочет ли Германия закрыть сайт Миротворец? Или позволят ли?"
    3. 0
      20 ноября 2018
      Не закроют, хохлы совсем от рук отбились, борзота так и прёт.
  2. +2
    19 ноября 2018
    А фото зачётное,кастрюли на башке в тренде в Европе?!
  3. +2
    19 ноября 2018
    Кишка тонка у немцев закрыть "Миротворец"! Хозяева не позволят. А тем нужно, чтобы дверь в сортире была открыта и он "радовал" обоняние нормальныйх людей...
  4. 0
    19 ноября 2018
    Вот мб я пофигист,но исскуственно нагнетание атмосферы вокруг этого сайта достало. Пусть хоть всех туда внесут,мне ровно. Кому надо,и место жительства,и личные делишки людей найдут.
  5. 0
    19 ноября 2018
    В Берлине все от страха попрятались по углам и под лавками. Ничего. Не долго скакунам осталось до конца 2019 года.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»