Белспецвнештехника раскрывает секреты белорусского высокотехнологичного экспорта

Мы находимся на пороге новой технологической эры. Каждый день создаёт что-то новое, без чего невозможно дальнейшее развитие любой отрасли, в том числе и военной.

Государственное внешнеторговое унитарное предприятие «БЕЛСПЕЦВНЕШТЕХНИКА» - одно из ведущих предприятий на постсоветском пространстве из числа занимающихся экспортом высокотехнологичных изделий и наукоёмких технологий военного назначения.


Эта белорусская компания начала свою деятельность в 1995 году, и за 23 года своей работы ей удалось наладить устойчивые внешнеторговые связи более чем в 30 странах мира. Сегодня предприятие расширило свои возможности путём внедрения наукоёмких технологий и развития собственного производства. Создание новейших стрелковых комплексов и оптико-электронных изделий, современных средств информатизации и управления войсками, - всё это позволяет предприятию успешно конкурировать на рынке специализированной техники и вооружений.

«БЕЛСПЕЦВНЕШТЕХНИКА» - это системный интегратор, использующий разработки предприятий государственного военно-промышленного комитета.

Какие же передовые решения и инновационные технологии применяются при создании продукции военного назначения и тем самым позволяют компании занимать лидирующие позиции? Видео «БСВТ РУС» от Госвоенпрома Республики Беларусь:

Использованы фотографии:
Госвоенпром РБ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти