Турецкий гамбит Грефа? Обращение к Познеру для Медведева

Турецкий гамбит Грефа? Обращение к Познеру для МедведеваНа этой неделе Греф покупает турецкий банк за 120 млрд. рублей. Это самая крупная покупка Сбербанка за рубежом... Мечта Грефа сбылась. У него теперь будет своя "прачечная" за рубежом. Что там офшоры…Там уже начинают перекрывать краны… А тут такой банковский аэродром, такой гроссмейстерский ход, такой гамбит, такая жертва национальными деньгами во имя....

Думаю, что без согласия В.Путина и Д. Медведева такие сделки не совершаются. И это для меня большая загадка. Так сорить деньгами?? Слезы льем, что капитал бежит из России… И тут такой пример размашистой купеческой жизни...Я вижу в этом прямой личный интерес, закамуфлированный под ложные, придуманные интересы России, а скорее личные Грефа. Это ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ ГРЕФА, его "подножка" для начала в 120 миллиардов рублей. Кому? И для чего?


Надо остановить эту сделку, а она совершается уже на этой неделе в авральном порядке. Надо эту сделку проверить на коррупционную "вшивость". Молчит и Антикоррупционный комитет имени Сталина, созданный КПРФ перед выборами. Молчит и главный борец с коррупцией Навальный. Молчит и организатор итальянской забастовки Миронов. Вот такую забастовку организовал бы он против турецкого гамбита Грефа.

В понедельник Медведев будет у Познера на передаче в 22 часа. Я направлю этот вопрос, как и другие, Познеру для Д.Медведева: Кому выгодна сделка Сбербанка по приобретению турецкого банка. Имеет ли моральное право Шувалов быть в Правительстве? Что за Министр по связям с Открытым правительством. Не лучше должность Министра использовать по другому назначению?
Автор:
В.Е.Томашкевич, деревня Подольниха
Первоисточник:
http://gidepark.ru/content/1364940?digest
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти