Под знаменем глупости

Ни один здравомыслящий человек не прыгнет в яму, полную ядовитых змей, или не зайдет в клетку с дикими хищниками, так как понимает, что они его наверняка съедят. Так почему же Украина, которая не первый год называет Россию агрессором и другими нелестными словами, отправила свои ВМС прямо в лапы таких «хищников»?




При слабоумии утрачивается способность критически мыслить, пропадает инстинкт самосохранения, поэтому человек может и в яму к змеям прыгнуть, и в клетку к хищникам зайти.

Украина посылает своих военных на территорию, которую «хищники» считают своей, и естественно, что они будут ее защищать. Непонимание таких простых истин явно указывает на расстройство интеллекта, в простонародье – слабоумие.

Будем надеется, что Украина все же хоть немного понимала, что безнаказанной не останется, поэтому, пойдя на такой шаг, она проявила отвагу, несмотря на возможные критические последствия. А при нарушении границы украинские военные могли бы погибнуть, а не просто быть ранены и задержаны.

За больными, слабоумными людьми обычно кто-то присматривает ввиду их неспособности разумно мыслить и действовать. И иногда делают это не без корысти. Кто-то, например, ухаживает за бабушкой, надеясь, что она перепишет квартиру на него, а кто-то манипулирует Украиной.

После инцидента в Керченском проливе в НАТО заявили, что в связи со случившимся окажут Киеву практическую поддержку. И вот Петр Порошенко уже сидит с биноклем на берегу и ожидает корабли НАТО в Черном море, о которых спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий говорил на срочной встрече с генсеком альянса.

Украина считает, что корабли НАТО в Черном море могут стать ответом на недавние «агрессивные действия» России в Азовском море, однако НАТО уже давно это планировала. Проект создания черноморской флотилии НАТО существует не первый год. С помощью нее НАТО, конечно же, не удастся создать стратегическое преимущество в этом районе. Если это и будет делаться, то в первую очередь для изоляции России и оказания на нее политического давления.

Можно смело предположить, что на явную провокацию Украина пошла не без помощи НАТО. Но украинская власть в своей глупости достигла пика, так как уже собирается «прописать» у себя альянс. Киев пытается вести переговоры с США на предмет строительства американской военной базы на территории Украины…

Одной из причин слабоумия значится алкоголизм. И здесь хочется крикнуть: «Петр Алексеевич, завязывайте!»
Автор:
Виктор Курбатов
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти