Детальный разбор бюджета страны на 2019 год

11
Ежегодно кабинет министров утверждает проект бюджета, после чего вносит важный финансовый документ на рассмотрение в Государственную Думу.

Именно в этом документе государство закрепляет приоритетные стороны развития, и от него зависит благосостояние наших граждан на следующий год. Бюджет определяет, какие социальные выплаты сохранятся в будущем году, на что планируется выделять денежные средства, а на что сократить. Одновременно с этим в документе отражается и планируемый доход, который будет иметь государство.



Взглянув на бюджет, можно сделать выводы относительно дальнейшей жизни населения. Однако не все граждане нашей страны в курсе того, на что наше государство тратит наши денежные средства.

Одной из главных особенностей бюджета страны на 2019 год, как утверждают его разработчики, будет его профицитность впервые с 2014 года. Другими словами, доходы государства превысят его расходы.

Авторы видео предлагают более подробно рассмотреть бюджет страны на следующий год и, тем самым, понять, что государство на самом деле будет делать с деньгами налогоплательщиков. Есть ли нюансы в распределение бюджета, и каковы его особенности?

  • https://ru.depositphotos.com
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    30 ноября 2018
    Несмотря ни на что все равно верю...
    что жить станем лучше ,жить будем веселее ...шея станет тоньше но длинее.
    1. +1
      30 ноября 2018
      Цитата: Тот же ЛЕХА
      шея станет тоньше но длинее

      Очень удобно будет на верхние полки заглядывать!
      1. +2
        30 ноября 2018
        ....или в песок
        1. 0
          30 ноября 2018
          Цитата: антивирус
          ....или в песок

          Тож вариант .... осталось павлиний хвост отрастить, шоб филей прикрыть!
      2. 0
        30 ноября 2018
        В смысле - "зубы на полку"?
        1. 0
          30 ноября 2018
          Цитата: solovald
          В смысле - "зубы на полку"?

          В смысле, шоб презентабельный вид иметь .... хотя бы с тылу!
          На счёт зубов, бр-р-р, клыки отрастить не помешает!
          1. +2
            30 ноября 2018
            воровство в миллиарды и миллиарды в бюджет заложили ?
  2. +1
    30 ноября 2018
    были и счастливые времена--
    -- 1996г --"они сначала перепьются до 20 чисел января(96г), потом опохмеляться будут до 23.02. и -08.03. в перерывах ругаться и делить будут буджет и наконец примут к 10-15.03., к 25.03 примут в области и к 31 марта наш городской. тогда и приходи за зачетами --живых денег все равно не увидим"
  3. +1
    30 ноября 2018
    А чего тут "разбирать"? Треть бюджета уйдет на силовикофф -̶о̶п̶о̶р̶у̶ ̶р̶е̶ж̶и̶м̶а̶ - защитников Отечества.
    https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gosduma-utverdila-sokrashchenie-raskhodov-na-pensii-i-besprecedentnye-vlivaniya-v-silovikov-1027747228
  4. +1
    1 декабря 2018
    Слишком много воды в этом ролике. Информацию про бюджет можно выложить за 3-5 минут. Всё остальное - выпячивание мнения автора. С которым я не согласен. Я вообще не доверяю людям с квадратной башкой. laughing
    1. +1
      1 декабря 2018
      Паренек дает время вдуматься. Да и круглые не думаю, что лучше смотрятся.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»