Агитпроп Константина Сёмина: Военное положение не для всех

После того как три корабля украинского военно-морского флота совершили провокацию, вторгшись в территориальные воды РФ, президент Украины, Пётр Порошенко, недолго думая, своим указом ввёл военное положение в десяти областях страны. Этакое местечковое военное положение - "не для всех".


Как отреагировали простые граждане Украины на этот президентский шаг? С безразличием. Война украинскими властями объявлялась столько раз, что люди потеряли к этому всякий интерес. Да это и неудивительно, ведь всё здесь шито белыми нитками, - считает автор программы «Агитпроп» Константин Сёмин.

Он убеждён, что такое поведение во многом обусловлено тем, что в мире идёт жёсткая борьба отдельных групп за сферы влияния. Кому-то выгодно усугубление конфликта на Украине, кому-то – обострение американо-российских отношений, а какие-то группы заинтересованы в обострении американо-китайских отношений и конфликтов с Европой.

Разменными монетами, пешками в подобных политических играх, становятся простые люди, что, например, случилось с задержанными матросами украинских катеров. Моряков украинский режим толкал не только на откровенную провокацию, но и фактически на смерть.

Почему ЕС и НАТО не торопятся отвечать на призыв украинского президента надавить на Россию и ввести корабли в воды Чёрного моря? Об этом в очередном выпуске "Агитпропа".

Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Лара Крофт 3 декабря 2018 07:25 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Порошенко назвал численность населения Украины - 45 млн. чел., какой процент из них сейчас работает за пределами своей страны, 20, 30%....?
    1. bistrov. 3 декабря 2018 08:40 Новый
      • 1
      • 0
      +1
      Цитата: Лара Крофт
      численность населения Украины - 45 млн

      Уже в 2013 году считалось,что на "украине" численность населения 42 млн,хотя около 10 млн можно было смело отбросить,это те "мертвые души",которые реально на "украине" не проживали(статистические данные брались по данным паспортных столов),находясь на заработках за границей. После известных событий ,население убавилось ещё на 6-8 миллионов и сейчас ,с большой долей вероятности , оно составляет не более 23-25 млн,из них 11 млн пенсионеров.
  2. rocket757 3 декабря 2018 08:15 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Почему ЕС и НАТО не торопятся отвечать на призыв украинского президента надавить на

    Полосатые воспользовались, хотя и без того нашли б повод.
  3. антивирус 12 декабря 2018 15:33 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Солнце светит всем
    и в окно камеры одесской турмы